Skip to content

Hamburguesa de toro con Arla Havarti Jalapeño

Hamburguesa de Toro. Arla Havarti Jalapeño. Receta de Mario Sandoval

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

:
Array
  • 120g

    vinagre de arroz

  • 100g

    Cochujang

  • 120g

    Mantequilla Lurpak®

  • 5

    dientes de ajo

  • 330g

    mayonesa

  • 60g

    azúcar

  • Para la hamburguesa
  • 16g

    sésamo

  • 360g

    hamburguesa de toro

  • 100g

    salsa brava

  • 100

    Arla Havarti Jalapeño

  • 2

    pan de brioche de hamburguesa

  • 80g

    boniato frito

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Elige una buena calidad de carne picada para asegurarte de obtener una hamburguesa jugosa y sabrosa.
  • Si prefieres una hamburguesa en su punto, cocina a fuego medio-alto durante unos 4-5 minutos por cada lado. Si te gusta más hecha, cocina un poco más.
  • Una vez que la hamburguesa esté cocinada, déjala reposar unos minutos antes de servir. Esto permitirá que los jugos se redistribuyan dentro de la carne.
  • La Mantequilla Lurpak® ayuda a mantener la carne jugosa y añade un sabor extra delicioso.

Preparación de la Hamburguesa de Toro con Arla Havarti Jalapeño

La hamburguesa de toro es una deliciosa combinación entre la jugosidad de la carne de toro y los sabores y condimentos clásicos de una hamburguesa. Esta receta del chef Mario Sandoval incluye Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño,  los cuales añaden un toque extra de sabor que deleitará tus papilas gustativas.

Preparación de la Salsa Brava

  1. Diluimos el azúcar en el vinagre de arroz.
  2. En otro recipiente, derretimos la Mantequilla Lurpak® y doramos el ajo en brunoise.
  3. A continuación, añadimos esta preparación a la primera mezcla.
  4. Dejamos enfriar y juntamos con la mayonesa.

Preparación de la Hamburguesa de Toro

  1. Salpimentamos la hamburguesa y marcamos en la brasa con Mantequilla Lurpak®.
  2. Una vez esté dorada por un lado, dar la vuelta y poner nuestro Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño para que se funda.
  3. Dar un golpe de salamandra.
  4. Tostar el pan con Mantequilla Lurpak®, poner la carne y la salsa brava.

Esta hamburguesa de toro es una opción deliciosa y exquisita para los amantes de la carne que deseen experimentar sabores intensos y únicos. La combinación de la carne de toro, conocida por su terneza y sabor distintivo, con ingredientes complementarios y sabrosos, resulta en una hamburguesa gourmet que eleva la experiencia culinaria.

Nuestro secreto es... 
Arla Queso en lonchas Havarti Jalapeño

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

havarti jalapeño
Quizás te interese
Pasta con pesto
Pasta, arroces y pizzas

Pasta con pesto de brócoli, nueces y Arla Apetina

Tiempo de  elaboración 30 minutos Dificultad: baja Trucos y Consejos Si deseamos hacer el pesto más líquido iremos añadiendo agua de la cocción del brócoli, hasta conseguir la textura deseada. Si nos sienta mal el

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA