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Lasaña de berenjenas por Mario Sandoval

Lasaña de berenjenas

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 200g

    Berenjenas

  • 200g

    Espinacas

  • 40

    Harina

  • 1/2ml

    Leche de soja

  • 40g

    Mantequilla Lurpak ® Tradicional

  • 50g

    Arla Mozzarella Queso Rallado

  • 50g

    Arla Queso de untar Natural

  • 8g

    Sal

  • 6g

    Pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Trucos y Consejos

Preparación Lasaña de berenjenas por Mario Sandoval

Una de las formas más sabrosas de introducir la verdura en la dieta es mediante platos como este: la mundialmente conocida lasaña de berenjenas en su versión vegetal. En esta receta que nos presenta Mario Sandoval, la masa ha sido sustituida por rodajas de berenjena, por lo que resulta especialmente ligera y sabrosa.

Receta paso a paso

  1. Ponemos agua a hervir para escaldar la espinaca. Dejamos que dé un hervor y colamos.
  2. Para la bechamel, calentamos 80 g de Mantequilla Lurpak® Tradicional y 80 gramos de harina y dejamos que tueste un poco, durante un minuto y medio aproximadamente.
  3. Añadimos la leche de soja y revolvemos. Finalmente añadimos Arla Queso de untar Natural y la nuez moscada para darle un toque especial.
  4. Mezclamos la bechamel con la espinaca.
  5. Cortamos la berenjena en rodajas finas y las marcamos en la sartén con un poco de aceite.
  6. Hacemos varias capas de bechamel con espinaca y berenjena, usando la berenjena en sustitución de la pasta.
  7. Metemos la lasaña en la nevera 2 horas para que coja cuerpo.
  8. Cortamos un trozo, lo cubrimos de queso rallado Arla Mozzarella y lo metemos al horno durante 5 minutos.
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