Skip to content

Patatas asadas con ternera

Patatas Rellenas

Ingredientes para las patatas asadas con ternera

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación de patatas asadas con ternera

No podía faltar en el canal de YouTube Cocina con Gusto, la receta de patatas asadas. El chef Mario Sandoval propone un relleno de carne picada, jamón serrano y queso Havarti. El toque final será añadir una mozzarella suave, cremosa y con un perfecto fundido. Una receta facil y saludable, ¡te sorprenderá su sabor!

Receta paso a paso

  1. Lavamos las patatas, las partimos por la mitad y las asamos durante 45 minutos.
  2. Nos ponemos ahora con el relleno. Picamos la cebolla en brunoise, rehogamos en mantequilla y añadimos la carne picada.
  3. Después de salpimentar, sumamos el jamón y el queso loncheado Arla Havarti.
  4. Una vez asadas, colocamos el relleno encima de las patatas y gratinamos con la mozzarella.
Nuestro secreto es... 
30 g de queso queso Havarti Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

havarti familiar IGP
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Galletas de mantequilla 00
Postres

Galletas de mantequilla

¿Cómo hacer unas originales galletas de mantequilla caseras? Te lo explicamos paso a paso. Tiempo de elaboración e ingredientes.