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Receta de cachopo asturiano con Queso en lonchas Havarti

cachopo asturiano

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 400g

    Filete de ternera

  • 150g

    Queso Arla Havarti

  • 80g

    Jamón ibérico

  • 500ml

    Huevo

  • 100g

    Harina

  • 10g

    Pan rallado

  • 6g

    Sal

  • 400ml

    Aceite de oliva

  • 250g

    Queso Castello Pimienta

  • 50g

    Cebolla

  • 100g

    Nata

  • 5g

    Pimienta

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación cachopo asturiano con Queso en Lonchas Havarti

Te proponemos esta receta de cachopo asturiano que es muy sencilla, divertida y con un resultado espectacular que encantará a todo el mundo. Consiste en preparar dos filetes de ternera empanados con jamón y queso. Sigue la receta paso a paso con el cocinero Mario Sandoval y descubre lo fácil que es preparar este plato que encantará a toda la familia.

Receta del cachopo asturiano

  1. En primer lugar salpimentamos bien los filetes de ternera.
  2. Una vez los hemos salpimentado, es el momento de empezar a montar nuestro cachopo. Para ello, colocamos un filete en un plato, encima el Queso en lonchas Arla Havarti Cremoso, el jamón ibérico sobre él, otra loncha de Havarti y por último tapamos todo con otro filete de ternera.
  3. Posteriormente lo empanaremos, para ello lo pasamos por harina, huevo, pan rallado y lo freímos en aceite caliente. De esta forma conseguiremos que quede dorado por fuera y jugoso por dentro.

Receta de la salsa de pimienta

  1. A continuación debemos preparar nuestra salsa de pimienta. Para ello comenzamos pelando y cortando la cebolla y la pochamos en una sartén.
  2. En segundo lugar incorporamos los puerros y realizaremos la misma operación.
  3. A continuación rehogamos todo hasta que esté bien pochado y añadimos la nata dejando reducir unos 8 minutos aproximadamente.
  4. Pasado ese tiempo, añadimos el queso Castello a la Pimienta, lo mezclamos, colamos y reservamos.
  5. Una vez la salsa está ya preparada, emplatamos nuestro cachopo asturiano, añadimos la salsa de pimienta al gusto ¡y listo para comer!

A continuación te dejamos un vídeo en el que puedes ver al chef Mario Sandoval realizar la receta paso a paso.

Nuestro secreto es... 
Unas lonchas de queso en lonchas Arla Havarti

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Queso Arla Havarti en lonchas
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