Skip to content

Rolls de pepino y Arla Apetina

Rolls de pepito y Arla Apetina

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 200g

    Arla Apetina

  • 60ml

    Yogur griego

  • 2

    Pepinos

  • 1

    Limón

  • 6

    Aceitunas

  • 1

    Menta, chile y pimienta (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

 Sabemos que el consumo del pepino es muy bueno para el organismo, nos hidrata, ayuda a eliminar cualquier toxina de nuestro cuerpo (excelente remedio para la resaca), mejora la digestión y las articulaciones, también nos ayuda a perder peso, es nutritiva y saludable, puedes comerla sola o con otras hortalizas.

Preparación Rolls de pepino y queso Arla Apetina

Cuando se trata de ofrecer un aperitivo o una entrada fresca, sabrosa y saludable a sus invitados no hay mejor opción que estos rolls de pepino y queso. Esta receta es muy sencilla, nada de complicaciones, solo debes buscar los ingredientes y armarla, en segundos tendrás un bocadito saludable que te encantará, lógicamente hecho con lo que más beneficio aporta a nuestro cuerpo, los vegetales.

Lo bueno de esta receta es que puede añadirle los ingredientes que más le gusten; o sustituir el pepino por berenjenas o calabacín. Sea cual sea el vegetal que utilice como base el resultado será, además de saludable, exquisito. Anímate y prepara en casa estos refrescantes rolls de pepino de queso Arla Apetina, yogur griego, aceitunas y zumo de limón.

Receta paso a paso

  1. Primero aplastamos con un tenedor los daditos de queso Arla Apetina.
  2. Añadimos el yogur griego, las aceitunas y mezclamos.
  3. Después exprimimos el limón hasta lograr 15 ml y lo sumamos junto con la menta, el chile y la pimienta.
  4. A continuación cortamos tiras largas y finas de pepino. Las enrollamos con nuestra crema e insertamos un palillo en cada rollito para que no se desmonte.
  5. Dejamos nuestros aperitivos en el frigorífico una o dos horas antes de presentar a los invitados. ¡Y voilá!
Nuestro secreto es... 
200 g de queso blanco Arla Apetina

El queso blanco Arla Apetina en salmuera al estilo mediterráneo, envasado en salmuera para mantener el queso siempre fresco, es la combinación perfecta para ensaladas, aliños o como aderezo en otros platos calientes, aportando gran personalidad a tus recetas.

Queso blanco Apetina
Quizás te interese
Tabulé con Queso Blanco Arla Apetina. Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Tabulé con Arla Apetina

Esta receta combina el Queso blanco Arla Apetina con el couscous y tomates jugosos ¡Un plato lleno de sabores deliciosos!

Tarta de queso con limón. Arla
Postres

Tarta de queso y limón

Te enseñamos a preparar una tarta de queso y limón, un postre de Naturarla con un toque cítrico y una textura cremosa muy cremosa.

Arla Foods
Abriendo la nevera nueva temporada 2024

99% de coincidencia

2024

2 Temporada

HD

En la segunda temporada de Abriendo la Nevera, descubrirán nuevos secretos culinarios al aplicar el Mindful Eating en cada receta y encuentro gastronómico. 

Reparto:  Lidia Torrent y nuevos invitados
Generos: Mindful eating, Encuentros gastronómicos, Vida saludable
Pertenece a: Arla