Recetas con queso: Ensalada de lentejas y Apetina

Esta ensalada llena de proteínas se puede variar cada vez que se prepara. Basta con cambiar el tipo de lentejas o combinar varias.

Tiempo de preparación: 15 minutos

Nivel de dificultad: Fácil

Número de raciones: 4 personas

Ingredientes:

400 g de lentejas escurridas y lavadas
5 pimientos rojos en conserva asados
un puñado de rábanos cortados en trozos
un puñado de aceitunas sin hueso
2 cucharadas de vinagre balsámico
4 cucharadas de aceite de oliva
2 lechugas
200 g de Arla Apetina en dados

Sugerencia Arla: Arla Apetina en dados

 Arla Apetina en dados

Preparación:

1. Poner las lentejas y los pimientos en un bol con los ràbanos, las aceitunas, el vinagre y el aceite, y mezclar.

2. Sazonar al gusto. La mezcla de lentejas se puede enfriar durante un día antes de servirla junto con el resto de los ingredientes.

3. Separar o escamochar las hojas de lechuga y presentarlas sobre un plato grande.

4. Cubrirlas con cucharadas de ensalada de lentejas y con el queso Arla Apetina.

Deja tu comentario

Para comentar tienes que estar registrado en Naturarla.