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Bizcocho sin azúcar

bizcocho sin azúcar

Este sencillo y sano bizcocho sin azúcar es una gran alternativa a los postres excesivamente dulces y cargados de azúcares refinados. Sigue todos los pasos que enumera nuestro chef Mario Sandoval en el vídeo y descubre el secreto para preparar este delicioso postre.

Ingredientes del bizcocho sin azúcar

Preparación del postre sin azúcar

  1. En primer lugar derretimos la mantequilla en una cazuela.
  2. Mientras se va derritiendo, vamos batiendo los huevos en un bol.
  3. Después cortamos los dátiles y les vamos retirando el hueso que tienen en su interior.
  4. Posteriormente añadimos al huevo batido la calabaza que hemos rallado anteriormente y lo mezclamos bien.
  5. Una vez que está todo bien mezclado añadimos los dátiles y lo mezclamos también.
  6. Cuando tengamos todo bien homogeneizado añadimos la canela y un poco de sal. Echamos también la harina a la mezcla y lo batimos bien.
  7. El siguiente paso es echar la mantequilla fundida al bol y revolver toda la masa hasta que esté integrada. Echamos harina y revolvemos hasta conseguir una masa espesa.
  8. Cuando está perfectamente mezclado, lo añadimos al molde y lo cocinamos en el horno durante media hora a 160 grados.
  9. Pasado ese tiempo lo retiramos del horno y lo colocamos en un plato.

¡Y ya tenemos nuestro bizcocho sin azúcar!

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