Skip to content

Y para merendar, ¡batido de fresa!

Mario Sandoval nos cuenta el truco para preparar el batido perfecto.

Ingredientes batido de fresa

Cómo hacer el batido de fresas perfecto

1- En una sartén salteamos 200g de fresa con la mantequilla Lurpak y 25g de azúcar. Cocinamos una compota de fresa a fuego lento, pasamos por un colador y reservamos.

2- En un vaso mezclador, ponemos las fresas naturales en trocitos, el helado de yogur y la mitad de la nata. Añadimos nuestro sirope de fresa natural y turbinamos.

3- Colamos y enfriamos en la nevera.

4- Montamos el resto de la nata y presentamos nuestro batido de fresas bien frio.

¡Y a merendar!

Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
hamburguesa con kale
Carnes

Hamburguesa con kale

Hoy os proponemos una hamburguesa con ingredientes diferentes y saludables, la hamburguesa de kale. Utilizamos kale como vegetal crudo y crujiente, piparras como encurtido, cecina en lugar del bacon y chutney de mango como salsa. El resultado, una hamburguesa gourmet de categoría.

cocktail de gambas
Pescados

Cóctel de gambas

Vamos a aprender a preparar un delicioso cóctel de gambas. Una receta ideal para servir como entrante en las comidas o cenas con amigos. ¡No te lo pierdas!