Skip to content

Y para merendar, ¡batido de fresa!

Mario Sandoval nos cuenta el truco para preparar el batido perfecto.

Ingredientes batido de fresa

Cómo hacer el batido de fresas perfecto

1- En una sartén salteamos 200g de fresa con la mantequilla Lurpak y 25g de azúcar. Cocinamos una compota de fresa a fuego lento, pasamos por un colador y reservamos.

2- En un vaso mezclador, ponemos las fresas naturales en trocitos, el helado de yogur y la mitad de la nata. Añadimos nuestro sirope de fresa natural y turbinamos.

3- Colamos y enfriamos en la nevera.

4- Montamos el resto de la nata y presentamos nuestro batido de fresas bien frio.

¡Y a merendar!

Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Bolitas de patata y queso rallado Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Bolitas de patata y queso

¡Estas bolitas de patata con queso lo tienen todo! Se preparan súper rápidas, están rellenas de queso y están buenísimas. Descubre la receta.

Cheesecake de Navidad
Tartas de queso

Cheesecake Navidad

Descubre cómo preparar una cheesecake de Navidad, uno de los postres más elaborados en EEUU y que cada vez más se prepara en España.