Skip to content

Y para merendar, ¡batido de fresa!

Mario Sandoval nos cuenta el truco para preparar el batido perfecto.

Ingredientes batido de fresa

Cómo hacer el batido de fresas perfecto

1- En una sartén salteamos 200g de fresa con la mantequilla Lurpak y 25g de azúcar. Cocinamos una compota de fresa a fuego lento, pasamos por un colador y reservamos.

2- En un vaso mezclador, ponemos las fresas naturales en trocitos, el helado de yogur y la mitad de la nata. Añadimos nuestro sirope de fresa natural y turbinamos.

3- Colamos y enfriamos en la nevera.

4- Montamos el resto de la nata y presentamos nuestro batido de fresas bien frio.

¡Y a merendar!

Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval

Quizás te interese
Ensalada de sandía y Arla Apetina
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de sandía y Arla Apetina

En días de mucho calor, disfruta de esta ensalada de sandía, brotes verdes y, el toque especial, daditos de queso Arla Apetina.

Hummus de aguacate y queso crema Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Hummus de aguacate y queso crema

Aprende a preparar un delicioso hummus de aguacate y queso crema natural Arla en esta receta paso a paso tan sencilla. Ingredientes y tiempo.