Skip to content

Y para merendar, ¡batido de fresa!

Mario Sandoval nos cuenta el truco para preparar el batido perfecto.

Ingredientes batido de fresa

Cómo hacer el batido de fresas perfecto

1- En una sartén salteamos 200g de fresa con la mantequilla Lurpak y 25g de azúcar. Cocinamos una compota de fresa a fuego lento, pasamos por un colador y reservamos.

2- En un vaso mezclador, ponemos las fresas naturales en trocitos, el helado de yogur y la mitad de la nata. Añadimos nuestro sirope de fresa natural y turbinamos.

3- Colamos y enfriamos en la nevera.

4- Montamos el resto de la nata y presentamos nuestro batido de fresas bien frio.

¡Y a merendar!

Descubre más vídeo recetas del chef Mario Sandoval

Quizás te interese
Lasaña de verduras
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña de verduras

Prepara paso a paso esta receta de lasaña de verduras con salsa de queso y gratínala en el horno. Ingredientes y tiempo de elaboración.

Salsa pesto suave
Pasta, arroces y pizzas

Salsa pesto suave

Aprende a preparar esta salsa pesto suave y casera, una receta deliciosa y fácil, preparada con el queso rallado Arla Pasta&Gratinar.