Skip to content

Espaguetis de calabacín al ajillo con queso

Espaguetis de calabacín al ajillo con queso

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 2

    Calabacines medianos

  • 2

    Dientes de ajo

  • 150g

    Arla Pizza Light

  • 2cda

    AOVE

  • 1

    Sal y pimiento (al gusto)

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Espaguetis de calabacín al ajillo con queso

Hoy os traigo una receta diferente que os va a sorprender y que os ayudará a comer más verdura de forma distinta. ¿Queréis probar unos espaguetis ligeros y deliciosos? Pues tomad nota, porque vamos a sustituir la pasta por calabacines… ¡y es delicioso!

Espaguetis de calabacín al ajillo acompañado con un buen queso rallado fundido como Arla Pizza Light y tendréis un plato original, con un toque picante, lleno de vitaminas y sabor, ¡quién dijo que cuidarse es aburrido!

Receta paso a paso

  1. En primer lugar, fileteamos los ajos y los doramos en un wok, donde habremos puesto a calentar el aceite de oliva.
  2. Cuando tengan color (mucho cuidado que no se quemen), agregamos los calabacines rallados.
  3. Realmente, éste es el truco del plato, yo utilizo una mandolina para darle la forma de espaguetis, pero si no contamos con ella, no hay problema, los cortaremos en tiras alargadas, lo más delgadas y finas posibles, y al pasarlas por el wok, tomarán una consistencia parecida a la de la pasta al dente (así que serán más bien tallarines al wok, deliciosos de cualquier manera). No es necesario quitarles la piel, solo hay que lavarlos bien.
  4. Salteamos los calabacines a fuego alto durante unos cinco minutos.
  5. Agregamos un poco de sal y de pimienta, y ya los tenemos listos para emplatar.
  6. Rematamos la receta coronando los espaguetis con queso rallado Arla Pizza Light (se funde en seguida y es muy ligero, perfecto para este plato) y listo. ¡Os va a encantar, seguro!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Pizza Light Queso Rallado

Nuestro queso rallado Arla Pizza Light permite un fundido óptimo, hilado perfecto y superficie dorada. Disfruta de todo el sabor de esta mezcla de dos quesos light para tus pizzas caseras.

Quizás te interese
Tabulé con Queso Blanco Arla Apetina. Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Tabulé con Arla Apetina

Esta receta combina el Queso blanco Arla Apetina con el couscous y tomates jugosos ¡Un plato lleno de sabores deliciosos!

Arla Foods
Abriendo la nevera nueva temporada 2024

99% de coincidencia

2024

2 Temporada

HD

En la segunda temporada de Abriendo la Nevera, descubrirán nuevos secretos culinarios al aplicar el Mindful Eating en cada receta y encuentro gastronómico. 

Reparto:  Lidia Torrent y nuevos invitados
Generos: Mindful eating, Encuentros gastronómicos, Vida saludable
Pertenece a: Arla