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Espaguetis de calabacín con pesto rojo y Arla Apetina sin lactosa

Espaguetis de calabacín

Ingredientes para1porciónporciónporciones:

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  • 1

    calabacín grande

    calabacines grandes

  • 5

    tomates secos en aceite

  • 1

    diente de ajo

    dientes de ajo

  • 40g

    anacardos

  • 1cdta

    orégano

  • 1cdta

    albahaca

  • 50g

    Arla Queso rallado Mozzarella

  • 15g

    aceite de oliva

  • 1cda

    vinagre blanco

  • 1cdta

    sal

  • 50g

    Arla Apetina Lactosefree

Tiempo de  elaboración

Dificultad: XXX

Trucos y Consejos

  • Podemos hidratar los tomates secos en agua, dejamos 2 horas y listos para usar en la receta, añade entonces unos 10g más de aceite a la receta.
  • Puedes cambiar los anacardos por otro fruto seco como almendras, avellanas o piñones.
  • Para hacer los espaguetis de calabacín si no tienes espiralizador también puedes usar un pelador o mandolina y después cortar las láminas en tiras.
  • Recuerda retirar el corazón del ajo al pelarlo para evitar que se te repita.

Preparación de Espaguetis de calabacín con pesto rojo y Arla Apetina Lactosefree

Una manera diferente de comer verduras es espiralizándolas, visualmente quedan muy atractivas y el calabacín es un vegetal perfecto para este fin, tanto por su forma como por su textura. También podemos espiralizar muy bien zanahorias o patatas. Puedes consumirlos crudos o cocinados, en este último caso con escaldarlos o saltearlos 2 minutos tenemos suficiente. Acompañados de este pesto rojo y unos dados de Arla Apetina Lactosefree nos queda un plato vegetariano absolutamente delicioso.

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestros espaguetis de calabacín, empezaremos espiralizando el calabacín. Reservamos.
  2. Es momento de preparar nuestro pesto rojo. En un vaso de batidora añadimos los tomates hidratados (en aceite o agua), el diente de ajo pelado, los anacardos, Arla Queso rallado Mozzarella, el orégano y la albahaca, el aceite de oliva, la pizca de sal y el vinagre blanco.
  3. Si quieres, se pueden añadir otras especias al gusto. El romero, por ejemplo, también le va muy bien.
  4. Trituramos todo levemente dejando una salsa grumosa. El pesto no debe quedar muy triturado, es mejor que tenga algún grumo para notar el fruto seco.
  5. Salteamos los espaguetis de calabacín 2 minutos en una sartén a fuego fuerte.
  6. Servimos los espaguetis de calabacín con la salsa pesto rojo que hemos preparado por encima. Para finalizar, añadimos unos dados de Arla Apetina Lactosefree para darle un toque extra de sabor. ¡Lo tenemos!
Nuestro secreto es... 
50 g de Arla Apetina Lactosefree

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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