Ingredientes para2porcionesporciónporciones:
- 12
Láminas de lasaña de espinacas precocidas
- 3
Pechugas de pollo enteras pequeñas
- 150g
Arla Mozzarella Queso Rallado
- 1g
Castello Pimienta Negra
- 200g
Tomate frito
- 1
Cebolla grande
- 1
Puñado de pasas de Corinto
- 10g
Curry en polvo
- 1
Pellizco de sal
- 1
AOVE
- 60 minutos
Dificultad: fácil
Trucos y Consejos
- También sirven perfectamente las láminas de lasaña normales. Nosotros hemos usado las de espinacas para aportarle un poco de color a la receta.
Preparación Lasaña de pollo al curry
¡Hola a todos! Hoy os traigo una receta perfecta para reuniones familiares y comidas entre amigos, una lasaña de pollo al curry. Sin embargo, he decidido a darle un toque especial para sorprender a los invitados, así que la he rellenado con una exquisita mezcla de pollo con curry, el queso rallado Arla Mozzarella y Castello Pimienta Negra… ¡Os va a encantar y es muy fácil de preparar!
Receta paso a paso
- En primer lugar, ponemos a cocer en agua con un poco de sal las tres pechugas en agua, durante 20 minutos. Mientras, picamos la cebolla finamente y la pochamos lentamente en una sartén amplia, hasta que esté transparente. Reservamos.
- Retiramos las pechugas de la olla y la desmenuzamos con un tenedor (o a mano, aunque en ese caso tenéis que esperar a que se enfríen). Incorporamos el pollo a la sartén y rehogamos con la cebolla durante 3-4 minutos. A continuación, agregamos el curry y las pasas de Corinto y removemos hasta que toma un color homogéneo.
- Ahora ponemos el pollo en un cuenco y añadimos el Castello Pimienta Negra en porciones. Mezclamos hasta que se integre completamente, ajustamos de sal si es necesario y ya tendremos listo el relleno.
- Pasamos a montar la lasaña. En una fuente de porcelana o de pírex, ponemos una capa fina de tomate frito.
- Colocamos la primera capa de láminas de pasta, sobre ella ponemos el relleno, y seguimos montando las placas hasta que lleguemos al final (tened en cuenta que usamos placas de pasta precocida, si queréis usar placas normales habrá que cocerlas primero, y pasarlas más tarde a un paño de cocina limpio para que se enfríen).
- Cubrimos el último piso con el resto del tomate frito, y llevamos al horno, que deberá estar precalentado a 200º, con la potencia solo en la parte inferior.
- Al cabo de 20 minutos, retiramos del horno y le añadimos Arla Mozzarella rallada. Lo volvemos a hornear, y esta vez le damos potencia a la parte superior para gratinar. En 5-10 minutos estará doradita y lista para sorprender a los invitados. Es una lasaña jugosa y con un toque exótico y cremoso… ¡Un éxito seguro!
Nuestro queso rallado Arla Mozzarella está pensado especialmente para fundir. Comprobarás cuando utilices el horno que es un queso con un fundido óptimo, hilado perfecto y superficie dorada. Con una textura, suave y cremosa ideal para platos de horno.