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Pasta con salmón y Arla Apetina

Pasta con salmón

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 12

    setas o champiñones

  • 12

    coles de bruselas

  • 1

    diente de ajo

  • 1

    cebolla

  • 200g

    salmón

  • 1/2cda

    romero fresco

  • 2cda

    aceite de oliva

  • 100ml

    nata para montar

  • 360g

    pasta penne

  • 100g

    Arla Apetina

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación Pasta con salmón y Arla Apetina

¿Eres fanático de la pasta? ¡Entonces estás de suerte! Te presentamos una receta ideal para cualquier momento del año: pasta con salmón y dados de Arla Apetina para un extra de cremosidad. Te encantará porque es muy sabrosa y la tendrás lista en tan solo 20 minutos. ¡Adelante!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestra pasta con salmón, lo primero que debemos hacer es hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y reservar un poco de agua hirviendo.
  2. Separamos las coles de Bruselas en hojas grandes. Cortamos en cuartos los corazones junto a los champiñones o setas y los freímos en aceite en una sartén unos minutos.
  3. Agregamos la cebolla, el ajo, el romero, las hojas de coles de Bruselas y el salmón cortado en trozos pequeños.
  4. Después de aproximadamente 1 minuto, añadimos la crema para batir y 100 ml del agua hirviendo que habíamos reservado de la pasta. Removemos los ingredientes y dejamos que hiervan durante unos minutos.
  5. Mezclamos la pasta penne escurrida con la salsa que hemos preparado de salmón. Agregamos los dados de Arla Apetina escurridos y sazonamos con sal y pimienta. ¡Listo para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina
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