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Pudding Diplomático

Pudding diplomático

Ingredientes para pudding diplomático

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

Preparación pudding diplomático

Otra vez más el pastelero Adrián Cabrerizo acompaña a Mario Sandoval en la preparación de esta receta, ¡el postre perfecto para tenerlo siempre en la nevera!

Receta paso a paso

  1. Ponemos el azúcar a tostar para hacer el caramelo.
  2. Mezclamos los huevos, el azúcar y la crema de queso y le añadimos la leche caliente. Colamos la mezcla para asegurarnos que no quedan grumos ni restos de cáscara.
  3. Empezamos a rellenar el molde con el caramelo. Dejamos que se enfríe y terminamos de rellenar con el cruasán troceado. Añadimos la mezcla de leche, huevos, queso y azúcar para que empape bien el cruasán.
  4. Ponemos el molde sobre una bandeja con agua y lo llevamos al horno para cocinarlo al baño maría durante 1 hora a 180 grados.
Nuestro secreto es... 
200 g de queso de untar Natural Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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