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Quiche Lorraine, por Mario Sandoval

Hoy viajamos hasta Francia para conocer con Mario Sandoval los secretos de este clásico: la Quiche Lorraine. Veamos cómo la prepara:

Ingredientes quiche lorraine

  • Aceite de oliva 1dl
  • Bacon ahumado 150g
  • Nata 250g 
  • Queso Arla Semicurado 125g
  • Huevos 4 ud 
  • Orégano 2g
  • Albahaca 10g
  • Sal 10g


Ingredientes masa quebrada

  • Harina 150g
  • Nueces trituradas 150g
  • Mantequilla Lurpak 125g
  • Huevos 2ud
  • Sal 4g
  • Azúcar 2g

Quiché lorraine por Mario Sandoval

  1. Empezamos por la masa quebrada. Mezclamos la harina con las nueces trituradas. Añadimos los huevos, la sal, el azúcar y la mantequilla. Amasamos y dejamos reposar durante una hora.
  2. Cortamos el bacon y lo salteamos en una sartén. Añadimos el queso, también cortado en tiras, y la nata. Por otro lado batimos los huevos y dejamos reposar todo.
  3. Sacamos la masa y la estiramos con un poco de harina y la ayuda de un rodillo, tal como hace Mario en el vídeo. Cortamos con un molde y estiramos la masa hacia arriba del molde.
  4. Colocamos legumbre seca sobre la masa, para que no se hinche, y la llevamos al horno durante 25 minutos a 180 grados.
  5. Añadimos el huevo al relleno y vertemos la mezcla sobre la masa. Llevamos la quiche al horno otros 20 minutos, a una temperatura de 180 grados.
  6. Cortamos unas hojas de albahaca y las mezclamos con orégano. Añadimos aceite. El aceite de albahaca y orégano servirá para dar un poco de brillo cuando saquemos la quiche del horno.
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