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Rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa

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Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 500g

    Pasta rigatoni

  • 2

    Remolachas

  • 1

    Cabeza de ajo

  • 230g

    Arla Apetina sin Lactosa

  • 30g

    Aceite de Oliva Virgen Extra

  • 30g

    Agua de cocción de la pasta

  • 1/2

    Limón

  • Sal y pimienta

  • Albahaca fresca

  • Nueces picadas

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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa

¡Este plato es ideal para darle un giro a tus comidas! En esta receta de rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa, la combinación de sabores es simplemente espectacular. Con la dulzura de la remolacha complementando perfectamente con la suavidad del queso. La textura cremosa de la salsa y el toque fresco del queso hacen de cada bocado una experiencia deliciosa. Prepara estos deliciosos rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa y sorprende a tus seres queridos con este festín lleno de color y sabor.

Receta paso a paso

  1. Para comenzar a preparar esta receta de Rigatoni con salsa de remolacha y Arla Apetina sin Lactosa, rociamos las remolachas con AOVE y las envolvemos en papel aluminio.
  2. Corta la parte superior del bulbo de ajo, rocíalo también con aceite de oliva y envuélvelo también en papel de aluminio.
  3. Asamos en el horno la remolacha y el ajo durante 40 minutos a 200ºC.
  4. Por otro lado, cocemos la pasta según las indicaciones.
  5. A continuación, transcurridos los 40 minutos, quitamos la piel a las remolachas asadas.
  6. En un procesador de alimentos, añade las remolachas asadas, las cabezas de ajo sin la piel y añade el Arla Apetina sin lactosa, el AOVE, el zumo de limón y un poco del agua almidonada de la pasta cocida.
  7. Batimos todo hasta que quede súper suave y cremoso. Pruébalo y añade sal y pimienta al gusto. 
  8. Verter la salsa sobre la pasta, añadimos mas Arla Apetina sin Lactosa.
  9. Podemos terminar el plato añadiendo hojas de albahaca fresca y nueces picadas.
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Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

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