Ingredientes para 10 tortitas:
- 3 zanahorias
- 1 patata mediana
- 1 sobre de Finello Pizza light
- Sal, pimienta, y cualquier especia que os guste (yo pongo cebolla en polvo y tomillo)

Receta tortitas de zanahoria y patata
Picamos muy finamente la patata y las zanahorias. Yo lo he preparado en Thermomix, pero se puede hacer manualmente o con una mandolina. Incorporamos el queso, la sal y las especias y removemos bien para que se integre todo perfectamente.
Colocamos bolitas de la pasta resultante sobre una lámina de papel de horno, y con la ayuda de otra lámina (para que no se nos peguen), ejercemos presión hasta que se queden bien finitas.
Las llevamos al horno, precalentado a 220º y las dejamos estar 8 minutos (estarán listas cuando los extremos empiecen a estar tostaditos). Las dejamos enfriar antes de despegarlas del papel de horno (salen con facilidad, pero si se han quedado algo gruesas, es mejor esperar un ratito para que se endurezcan un poco y no se rompan) y ya están listas para tomar…
Si queréis que tengan más verduras todavía, probad a cambiar la patata por calabacín, ¡más sano imposible, ¡que aproveche!