¡Vamos a preparar unos falsos canelones de verdura! En esta ocasión en lugar de pasta utilizamos el queso Havarti loncheado de Arla. Una receta fría muy fácil, rápida y divertida que sorprenderá a toda la familia.
Ingredientes para cuatro personas:
- 8 lonchas de queso Arla Havarti
- Atún en aceite 200 g.
- Un tomate
- Media cebolla dulce
- Un pimiento verde
- Dos aguacates pequeños
- Medio pepino
- Una zanahoria
- Un lata de maíz cocido
- Rúcula
- Salsa mayonesa

1.- Pelaremos y picaremos todas verduras a cuadraditos pequeños.
2.- En un bol mezclaremos todas las verduras, el aguacate y el atún.
3.- Después añadiremos mayonesa hasta conseguir una pasta manejable y estable.
4.- Sobre la mesa dispondremos las lonchas de queso y comenzaremos a rellenar los falsos canelones. Enrollaremos los canelones hasta darles forma.
5.- A la hora de servir, colocaremos un poco de rúcula en el fondo del plato, los falsos canelones encima y espolvorearemos con queso rallado y flores secas.
- El relleno que utilizo es un ejemplo de todo lo que podemos utilizar de relleno, puedes utilizar conservas, salazones, ahumados, etc.
- Es un plato ideal para llevar de picnic, a la piscina o donde tu quieras, eso si, sírvelos bien fresquitos y con unas tostadas de pan.
Más recetas diferentes de pasta con verduras
En esta vídeo receta te contamos cómo hacer unos raviolis caseros con pasta wanton. Te recomendamos acompañar este plato de pasta con queso, nueces y Pesto. No te pierdas el paso a paso que incluye la preparación de la salsa.
¿Alguna vez has probado a preparar unos macarrones carbonara con queso crema? Una receta más ligera y cremosa que no te puedes perder…
¡Fíjate qué pastel tan bonito de pasta rigatoni! Utilizaremos para un gratinado perfecto en el horno el queso Finello Mozzarella, ¿te animas con la receta?