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Más que recetas

Castello

Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de hojas verdes con queso azul, por Mario Sandoval

Con la llegada de la primavera las ensaladas empiezan a ser cada día más habituales en nuestro menú. Y aunque ensalada suene a “lechuga y tomate”, la ensalada puede ser mucho más. Mario Sandoval nos presenta hoy una ensalada llena de contrastes, sabores y frescor. ¡Da gusto trabajar con un maestro como él!

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Salteado de garbanzos
Ensaladas, legumbres y verduras

Salteado de garbanzos, croutons y trigueros con Danablu de Castello

¿Has probado los garbanzos salteados?, pues te aconsejo que los pruebes, además después de realizar una actividad física, apetece comer bien, respetando el aporte de carbohidratos y proteínas pero sin renunciar a un plato sabroso y a su vez, que no nos lleve mucho tiempo en la cocina. Vamos con la receta:

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pasta queso Castello Black
Pasta, arroces y pizzas

Spaghettis al aglio y pepperoncino

Hola a todos, hoy os traigo una receta de pasta que es todo un clásico -con salsa de queso y nueces- pero a la que le hemos dado un toque especial simplemente variando un poquito los ingredientes de siempre. Creedme, el resultado es fantástico, y este plato no puede ser mas fácil de preparar.

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Trifásico de queso azul
Pasta, arroces y pizzas

Trifásico de queso azul “Castello Black”, membrillo y arroz inflado salvaje con jengibre confitado

Éste mes he optado por algo muy fácil y diferente, algún sabor más desconocido y los clásicos de siempre. El intenso sabor del queso azul “Castello Black” se ve contrastado, por el dulzor del membrillo de siempre, por la textura crujiente y tostada del arroz salvaje, por el sutil picante del jengibre confitado, y por el neutro sabor del pan de sésamo. Todos son buenos, pero si los agrupamos y los servimos después de una buena comida, la experiencia se convierte sencillamente, en algo perfecto. Vamos con la receta.

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