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Más que recetas

Castello

receta canapés originales
Pescados

Mariñeiras con Castello de piña, frutas y corn flakes

¿Buscas un pequeño tentempié sorprendente para una cena con amigos?, pues aquí tienes una solución económica, fácil, rápida y rica rica. Como soporte utilizamos “mariñeiras”, son típicas de Galicia y aunque se pueden utilizar para lo que quieras, en éste caso equivalen a lo que conocemos como “crackers”, son de aceite de oliva y ligeramente saladas, pero las hay de mantequilla, dulces, etc. Con ésta receta buscamos un equilibrio que sea sano, equilibrado, refrescante y fácil de elaborar, ¿te apuntas?, vamos a ver la receta:

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Lasaña de pollo y curry
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña de pollo al curry

Os proponemos pollo, curry y Castello Pimienta como relleno de lasaña ¡Sigue todos los pasos de esta receta fácil y sabrosa que sorprenderá a tus invitados!

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Crema zanahoria calabacin
Ensaladas, legumbres y verduras

Crema de Zanahoria y Calabacín con queso azul y ras el hanout

¡Hola a todos! Para terminar el mes de las especias os he preparado una crema de verduras con un toque muy especial, queso azul y ras el hanout. Para los que no lo conozcan, el ras el hanout es una mezcla de especias marroquí que se utiliza frecuentemente en los cus-cús, por ejemplo. Existen diferentes variedades, pero normalmente lleva comino, cardamomo y nuez moscada, entre otras especias, y tiene cierto toque picante.

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Ensalada de frutos secos
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de frutos secos en tempura con Castello piña y vinagreta de naranja confitada

Ésta semana os planteo un entrante que yo utilizaría para servir al centro, distinto, divertido y muy muy sabroso. Si ya has probado los frutos secos en tempura, prueba la mezcla de éstos con el queso, la ensalada y la vinagreta, vas a alucinar, si aún no has probado los frutos secos en tempura, ya estás tardando en ponerte manos a la obra. Un entrante para no fallar estas Navidades, vamos con la receta:

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Revuelto niscalos danablu
Ensaladas, legumbres y verduras

Revuelto cremoso de níscalos con Castello Danablu y jamón de pato

No es un revuelto cualquiera, normalmente acostumbramos a llamar revuelto a un huevo cuajado acompañado casi de cualquier cosa, en éste caso, lleva más trabajo pero el resultado no es ni parecido, podríamos comparar la textura de éste revuelto con la textura de una crema pastelera, y simplemente hará falta, un calor muy suave y mucho movimiento. Si a esto le sumamos que el queso se comenzará a fundir con el calor del revuelto y lo mezclamos con el sabor apuntado del jamón de pato, estamos ante un gran plato con cuatro ingredientes, veamos como se hace.

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Risotto Danablu
Ensaladas, legumbres y verduras

Risotto de setas y queso azul

Uno de los platos más agradecidos que se pueden preparar, tanto en familia, como para una ocasión especial, es un buen arroz. Hay mil formas de prepararlo, pero hoy os traigo un risotto con setas y queso azul que espero que os guste tanto como a mi familia. La única premisa, además de que los ingredientes sean de calidad, es tomarlo recién hecho, así que calculad que hay que empezar a prepararlo una media hora antes de sentarnos a la mesa.

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Crema de castello danablú a la sidra con rebozuelos
Sándwiches y aperitivos

Crema de Castello Danablu a la sidra con rebozuelos y madroños

Mes de las setas, de la caza, y aunque el tiempo no es muy otoñal, éste aperitivo logrará sorprender a nuestros amigos de una forma especial para éstos primeros días de frío. El madroño, muy desconocido en nuestras mesas, le dará el toque dulce y ácido que buscamos en éste aperitivo, que junto con la cremosidad del queso y la textura y aroma de los rebozuelos, éxito garantizado.

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quiche
Ensaladas, legumbres y verduras

Quiche de ajetes y tomates cherry con queso azul Castello Danablu

¡Hola a todos, ya estoy de vuelta de las vacaciones! Han sido estupendas, y sobre todo, he podido descansar y recargar pilas, espero que para vosotros hayan sido igual.

Normalmente lo primero que hago al regresar es llenar la nevera, y he aprovechado para hacerme con unos ajetes y unos tomates cherry y preparar una quiche… en casa la tomamos tanto caliente como fría, y es muy práctica para llevarla a un pic-nic o comida entre amigos.

Espero que os guste, entre las verduras y el queso azul está llena de sabor… ¡que aproveche!

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canapés queso azul
Postres

Tostas de Melocotón con queso azul Castello Danablu

Hoy os traigo unos entrantes muy originales con los que vais a sorprender a vuestros comensales, se trata de unas tostas de melocotón y queso azul. Puede que a primera vista os puedan parecer incompatibles, pero el dulzor de la fruta combina perfectamente con la fuerza del queso, y el golpe de horno hace que se realcen los sabores y las texturas… Probadlo, en 10 minutos tendréis un plato vistoso y delicioso, ¡no puede ser más fácil!

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