Skip to content
Más que recetas

Aperitivos

ensaladilla-rusa-receta
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es el plato estrella de la temporada. El cocinero Mario Sandoval no quería dejar pasar la oportunidad para contarnos cómo prepara este aperitivo veraniego. ¡La receta es facilísima!

LEER MÁS
Sándwiches y aperitivos

Saladitos de queso

Mario Sandoval nos enseña a preparar saladitos de jamón y queso, piña y queso azul ¡Los aperitivos perfectos!

LEER MÁS
Postres

Brocheta de frutas con mozzarella

Es una buena forma de introducir las frutas a los niños. Se trata de ir pinchando kiwi, mango y uva mientras alternamos las piezas de queso con forma de puzzle. Como truco, os proponemos utilizar una patata o una bola de papel de aluminio como base de vuestras brochetas.

LEER MÁS
Pescados

Coca de pulpo y verduras

¡El cocinero David García nos enseña a montar una coca para gourmets marineros! Los ingredientes son pulpo, calabacín, berenjena, pimiento rojo, cebolla y huevo.

LEER MÁS
Ensaladas, legumbres y verduras

Bolitas de patata y queso

Las bolitas de patata y queso son perfectas para un cumpleaños, o simplemente, como una guarnición para un plato principal. Son muy fáciles de preparar, y además podréis pedir la ayuda de los niños de la casa, así que la diversión está asegurada… ¡Vamos allá!

LEER MÁS
Ensaladas, legumbres y verduras

Delicias de queso

Os presentamos unos aperitivos fáciles para sorprender a vuestros invitados. Son bolitas de queso crema natural y Finello Pasta Parmellano con un toque de orégano y hierbas provenzales ¡Exquisitas!

LEER MÁS
Sándwiches y aperitivos

Cucurucho de crema de Danablu con almendras y frambuesas

¿Buscas un aperitivo sencillo, económico y elegante que puedas tener preparado con anterioridad? Pues esto es lo que buscas. Si ya nos complicamos con los platos principales para estos días, solo nos falta liarnos la manta a la cabeza con los aperitivos. Por eso, te propongo este cucurucho con Danablu, ideal para abrir boca, con una presencia espectacular y lo más importante, podrás tener todo preparado con antelación. Si quieres más ideas, puedes consultar los consejos al final de la receta ¡Vamos al lío!

LEER MÁS
Sándwiches y aperitivos

Aperitivo navideño: Milhojas de semicurado y guacamole

Ya se acerca la Navidad, y como es costumbre, ya empezamos a preguntarnos que vamos a cocinar para las fechas señaladas. Desde Naturarla pensamos que en éstas fechas y con la que está cayendo no es necesario gastarse una gran cantidad de dinero, y os demostramos como existen muchas fórmulas para preparar una magnífica comida de Navidad sin que se resienta el bolsillo. Hoy os propongo un aperitivo o entrante muy económico y que rinde mucho, vamos con la receta.

LEER MÁS