Skip to content
Más que recetas

Aperitivos

Formas de preparación del foie
Sándwiches y aperitivos

Formas de preparar el foie

El chef Mario Sandoval presenta dos formas de preparar y acompañar el foie. Vamos con la receta del foie a la sartén y la mousse de foie. ¡Atentos a los trucos de la vídeo receta!

LEER MÁS
Fondue de queso Danablu y sidra
Sándwiches y aperitivos

Fondue de queso azul y sidra

Queso azul y sidra es una buenísima combinación, ¿por qué no probar estos ingredientes en una fondue? Es una receta estupenda para tomar con amigos. Os propongo acompañar el queso Castello Danablu con frutas ácidas y pan para untar. ¡Vamos con la receta!

LEER MÁS
Brushetta de mozzarella y tomates secos
Sándwiches y aperitivos

Oda a Italia con esta brushetta de mozzarella

Os proponemos esta brushetta de tomates secos y queso mozzarella para no cocinar (o cocinar muy poco) y disfrutar de una cena sabrosa. Os contamos también como preparar un sándwich con un perfecto gratinado. Lo bueno de cocinar con mozzarella es que al fundir, el sabor del queso se vuelve más pronunciado. ¡Una merienda que no te puedes perder!

LEER MÁS
mini pizza recetas
Sándwiches y aperitivos

Aperitivos con mozzarella

El secreto de una buena pizza es la calidad de sus ingredientes. Esta semana os presentamos una aperitivo sencillísimo que desaparecerá en un pis pas del plato.  Ingredientes 1 Paquete de Finello

LEER MÁS
patatas-gajo-dip-agridulce
Sándwiches y aperitivos

Patatas gajo con dip agridulce

Con patata nueva nacional en el mercado, no podía faltar un plato así, y además con una salsa dip casera, fácil y muy rica. Para acompañar estas patatas gajo, prepararemos un dip agridulce con curry, queso mozzarella, bacon y miel. ¡Un plato principal delicioso! Ver receta »

LEER MÁS
Chupa chups con queso 07
Sándwiches y aperitivos

Chupa Chups de queso, tomate y albahaca

Queda claro que con estos chupa chups de mozzarella, los peques de la casa van a disfrutar, ¡pero es que los mayores también! El secreto para triunfar con esta receta es no tardar demasiado en servir y devorarla ; )

LEER MÁS
montadito-bacalao-queso-naturarla
Pescados

Montadito de bacalao a la Meunière

¿Tienes invitados de última hora? Atento a esta receta sencilla, sencilla. Fríes el pan con mantequilla Lurpak, colocas un salazón, unos pimientos, una rica salsa y … ¡prueba superada!!! Ingredientes

LEER MÁS