Skip to content
Más que recetas

Cremas y sopas

Salmorejo de remolacha
Ensaladas, legumbres y verduras

Salmorejo de remolacha, por Mario Sandoval

Para estos días de calor, nada como una sopa fría para refrescarse a la hora de la comida. Hoy Mario Sandoval nos presenta esta original receta, nutritiva, sabrosa y muy sencilla de preparar:

LEER MÁS
Crema zanahoria calabacin
Ensaladas, legumbres y verduras

Crema de Zanahoria y Calabacín con queso azul y ras el hanout

¡Hola a todos! Para terminar el mes de las especias os he preparado una crema de verduras con un toque muy especial, queso azul y ras el hanout. Para los que no lo conozcan, el ras el hanout es una mezcla de especias marroquí que se utiliza frecuentemente en los cus-cús, por ejemplo. Existen diferentes variedades, pero normalmente lleva comino, cardamomo y nuez moscada, entre otras especias, y tiene cierto toque picante.

LEER MÁS
Crema de castello danablú a la sidra con rebozuelos
Sándwiches y aperitivos

Crema de Castello Danablu a la sidra con rebozuelos y madroños

Mes de las setas, de la caza, y aunque el tiempo no es muy otoñal, éste aperitivo logrará sorprender a nuestros amigos de una forma especial para éstos primeros días de frío. El madroño, muy desconocido en nuestras mesas, le dará el toque dulce y ácido que buscamos en éste aperitivo, que junto con la cremosidad del queso y la textura y aroma de los rebozuelos, éxito garantizado.

LEER MÁS