Skip to content
Más que recetas

Cocina vegetariana

Bolitas de patata y queso rallado Arla
Ensaladas, legumbres y verduras

Bolitas de patata y queso

¡Estas bolitas de patata con queso lo tienen todo! Se preparan súper rápidas, están rellenas de queso y están buenísimas. Descubre la receta.

LEER MÁS
Fondue de queso Havarti
Sándwiches y aperitivos

Fondue de queso

¡Preparar una fondue de queso en casa es mucho más fácil de lo que imaginas! → Descubre la receta paso a paso, ingredientes y tiempo de elaboración.

LEER MÁS
Pasta, arroces y pizzas

Risotto de Tomate

¿Te gustaría cocinar un rico risotto de tomate con albahaca! Te contamos los ingredientes y paso a paso de esta receta tan fácil.

LEER MÁS
Recetas con setas Boletus gratinados a la mantequilla
Ensaladas, legumbres y verduras

Boletus a la mantequilla

Como es temporada de setas, vamos a preparar unos boletus a la mantequilla con una salsa de ajo y cebolla. Los gratinaremos con el queso Finello Pasta, ¡una receta ideal para sorprender a vuestros invitados este otoño!

LEER MÁS
Hamburguesa vegetariana
Ensaladas, legumbres y verduras

Hamburguesa vegetariana

Os presentamos esta hamburguesa vegetariana elaborada a base de garbanzos. Prepararemos un aliño especial con yogur, cebolla, limón y ajo.

LEER MÁS
Sopa de tomate con guacamole 05
Ensaladas, legumbres y verduras

Sopa de tomate con guacamole

La sopa de tomate con guacamole es una receta divertida en su preparación y degustación. Con los más pequeños de casa tendremos éxito asegurado. Si nos ayudan con los ingredientes, aprenderán a trabajar los tomates y los aguacates. Eso si, ¡después también tendrán que quedarse a recoger!

LEER MÁS
Postres

Brocheta de frutas con mozzarella

Es una buena forma de introducir las frutas a los niños. Se trata de ir pinchando kiwi, mango y uva mientras alternamos las piezas de queso con forma de puzzle. Como truco, os proponemos utilizar una patata o una bola de papel de aluminio como base de vuestras brochetas.

LEER MÁS
Platos calientes

Cómo hacer sopa de cebolla

Sigue cinco sencillos pasos y cocina una sopa de cebolla, receta tradicional francesa con un gusto suave y meloso. Los ingredientes son mantequilla, cebollas dulces, pan, vino blanco, queso rallado… Bon Apétit!

LEER MÁS
Ensaladas, legumbres y verduras

Vichyssoise, por Mario Sandoval

Esta semana han vuelto los días cálidos y aprovechamos para recordar esta receta de Mario. Aunque esta rica sopa francesa que se toma fría se ha convertido en un clásico del verano en nuestro país, se trata de un entrante ideal para cualquier día del año.

LEER MÁS