Skip to content
Más que recetas

Quesos Loncheados

Tartaletas con tomates cherry 9
Ensaladas, legumbres y verduras

Tartaletas de tomates cherry

Las tartaletas saladas con tomates cherry son una forma estupenda de preparar entrantes y quedan genial cuando las incluimos en una comida o cena de picoteo. Gracias a su formato individual, no hacen falta platos ni cubiertos para servirlas, sólo una bandeja donde presentarlas. Si los tomates no te gustan demasiado, puedes usar otras verduras, como cebolla, champiñones, calabacín, berenjena… ¡Quiero preparar tartaletas saladas;

LEER MÁS
Patatas al horno
Ensaladas, legumbres y verduras

Patatas al horno

Te contamos cómo preparar unas patatas al horno con mojo de cilantro. Prepárate para cocinar las patatas al horno más divertidas del planeta, crujientes por fuera y blanditas por dentro. Vistosas, ricas y perfectas para aquellas personas a las que nos gusta entretenernos y entretener en la cocina.

LEER MÁS
Carnes

San Jacobo

El San Jacobo es clásico entre los clásicos pero tiene muchas opciones. Si cocinamos para niños, os recomendamos probar esta receta con el queso emmental de Arla por su suavidad y textura que a los peques les encantará. Para los más mayores, una buena opción puede ser el queso Havarti, que tiene un sabor sublime. El cheddar es un queso con más sabor y lo utilizaremos si queremos que sea el protagonista del plato. ¡Os contamos cómo hacer y presentar la receta!

LEER MÁS
Ensalada de pollo
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de pollo

Las ensaladas no tienen por qué ser aburridas, esta ensalada de pollo es una excelente opción para disfrutar de un plato sano y ligero disfrutando del delicioso sabor del pollo y del queso. Además le hemos añadido un aliño que conseguirá que el plato sea aún más suculento.

LEER MÁS
Tartaletas saladas
Pescados

Tartaletas saladas

Las tartaletas saladas son una excelente opción para una cena informal o para formar parte de un menú de picoteo con amigos. Además, si las preparamos en formato individual, no necesitaremos ensuciar platos ni cubiertos, ya que se pueden comer con la mano. Os proponemos estas tartaletas con queso emmental, confitura de pimiento rojo y lascas de bacalao, ¡no os perdáis esta receta tan resultona!

LEER MÁS
cachopo receta
Carnes

Receta de cachopo asturiano

El cachopo es una receta tradicional asturiana. Consiste en preparar dos filetes de ternera empanados con jamón y queso. Seguimos la receta paso a paso con el cocinero Mario Sandoval para preparar este delicioso plato.

LEER MÁS
Salsa de queso para pasta
Foodies

Salsa de queso para pasta

Te contamos cómo hacer salsa de queso para un plato de pasta con los quesos mozzarella, emmental, havarti y cheddar, ¡no te pierdas este truco de cocina de nuestro chef Mario Sandoval!

LEER MÁS
Flamenquines
Carnes

Flamenquines

Vamos a aprender a preparar unos flamenquines caseros con carne de cerdo, jamón y queso. Se trata de una receta típica de Andalucía que no nos llevará más de media hora y de la cual obtendremos un delicioso plato ideal para cenas o para servir de segundo plato en las comidas con amigos o familiares.
¡No lo pienses más y anímate a probar esta fácil y deliciosa receta!

LEER MÁS
Pastel de salmón
Pescados

Pastel de salmón

El emmental es el queso que mejor combina con el salmón. El cocinero Mario Sandoval lo incorpora en su receta del pastel de pescado, ¡sigue el paso a paso de esta vídeo receta! Es un plato frío que podemos sacar como aperitivo o entrante, ¡es muy fácil de preparar!

LEER MÁS
Pizza marinera
Pescados

Pizza marinera

¡Vamos con esta una pizza marinera! Nuestro ingrediente estrella será el pulpo. Utilizaremos también para la receta, tomates, pimientos del padrón y cuatro quesos diferentes para dar cremosidad y jugosidad al plato. ¡Un gratinado a la gallega que no te puedes perder!

LEER MÁS