Como es temporada de setas, vamos a preparar unos boletus a la mantequilla con una salsa de ajo y cebolla. Los gratinaremos con el queso Finello Pasta, ¡una receta ideal para sorprender a vuestros invitados este otoño!
Seguir leyendoTarta de queso y limón
Te enseñamos a preparar una tarta de queso y limón, un postre de Naturarla con un toque cítrico y una textura cremosa muy cremosa.
Seguir leyendoSalpicón de marisco con Arla Apetina
Vamos a preparar un salpicón de marisco para dos personas. Lo ideal es comprar los langostinos, mejillones y pulpo ya cocidos así es más rápida su preparación. ¡Atención a los consejos del cocinero Mario Sandoval para este aperitivo que es todo un clásico!
Seguir leyendoTortilla de calabacín
Las tortillas con verduras suponen una buena forma de integrar verdura en nuestra alimentación. Hoy prepararemos tortilla de calabacín.
Seguir leyendoPasta al horno con Arla Apetina
Disfruta del intenso sabor de nuestro queso blanco Arla Apetina en esta increíble pasta al horno. ¡Perfecto para ti!
Seguir leyendoTarta de frambuesas y Arla queso de untar Natural
Un detalle dulce se agradece todos los días. Deliciosa tarta de frambuesas con nuestro queso de untar natural, saludable e irresistible.
Seguir leyendoConsejos para realizar una compra consciente
Descubre el camino hacia una alimentación y compra consciente. ¡Haz elecciones conscientes para un impacto positivo!
Seguir leyendoMilhojas de calabaza con Arla Havarti Jalapeño
¡Creatividad culinaria! Milhojas de calabaza, espinacas y nuestro Havarti Jalapeño, una receta que mezcla sabores intensos y picantes.
Seguir leyendoRollo de calabacín con Arla Havarti Jalapeño
¡Prepárate para un sabor atrevido! Rollo de calabacín con Arla Havarti Jalapeño. Fácil, saludable, y delicioso.
Seguir leyendoPapillote de verduras con Arla Havarti Jalapeño
Descubre el sabor explosivo del papillote de verduras con Arla Havarti Jalapeño. Una receta fácil y deliciosa que repetirás sin ninguna duda.
Seguir leyendo