Pan Coreano con Arla Havarti

PAN COREANO ARLA HAVARTI
PAN COREANO ARLA HAVARTI
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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de pan coreano con Arla Havarti y Arla Queso de Untar Natural

¿Quieres preparar los virales panes coreanos? Hazlos rellenos de nuestros quesos Arla Havarti y Arla de Queso de Untar Natural y no dejarán de sorprenderte. Primero por su esponjosidad y después por su delicado sabor a cada bocado que le des. Rellénalos de lo que más te guste o disfrútalos tal cual, ¡son una delicia!

Receta paso a paso

  1. Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo. Disolvemos la levadura en la leche previamente calentada, sin que llegue a quemar. Mezclamos las harinas junto a el azúcar, la sal y la mantequilla previamente derretida, por último incorporamos la leche con la levadura. 
  2. Amasamos con ayuda de un procesador durante unos minutos hasta formar una bola suave y brillante, tapamos y dejamos reposar durante 1 hora mínimo en un lugar cálido, o hasta que doble su volumen.
  3. Amasar para desgasificar la masa y dividirla en 4 partes, dale forma de bollo con ayuda de las manos y coloca en una bandeja con papel antiadherente, vuelve a dejarlos reposar durante 1 hora. Ahora pinta con huevo batido los bollos y decora con semillas de sésamo. Hornea durante 15-20 min a 180º o hasta que los veas dorados.
  4. Déjalos enfriar y hazles un corte en forma de cruz en el centro con un cuchillo, rellena los huecos con lonchas cortadas de nuestro Arla Havarti. Coloca nuestro queso Arla Queso de untar Natural en una manga y rellenar también los cortes con él.
  5. Por último pincelar los bollos con la mantequilla derretida, mezclada con ajo y perejil. Horneamos de nuevo a 180º unos 5 minutos o hasta que veamos los quesos fundidos. Deja templar antes de consumir y ¡disfrútalos!

Trucos y Consejos

  • Puedes sustituir la levadura fresca por levadura en polvo, 
  • Puedes pintar los bollos con leche o aceite de oliva si no puedes usar huevo.
  • Congelan perfectamente en una bolsa hermética, para descongelar lleva directamente al horno o freidora de aire unos minutos.
  • Puede que la masa necesite más de 1 hora de reposo si no hace calor, hasta 2 o 3 horas es normal.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Berenjenas rellenas de atún con Arla Rallado Cheddar & Mozzarella y Arla Havarti

Berenjenas rellenas atúin Arla Rallado Cheddar Mozzarela Arla Havarti
Berenjenas rellenas atúin Arla Rallado Cheddar Mozzarela Arla Havarti
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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Berenjenas rellenas de atún con Arla Rallado Cheddar & Mozzarella y Arla Havarti

Prepara estas deliciosas y saludables berenjenas rellenas de atún en un momento, una receta perfecta como plato único o incluso acompañado de arroz, pasta… Puedes añadir tantos ingredientes como quieras, ya que es una receta de aprovechamiento total. ¡Enriquécela con las verduras que más te gusten! El toque especial se lo da la mezcla de Arla Havarti y el delicioso Arla Rallado Cheddar & Mozzarella rallado por encima.

Receta paso a paso

  1. Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo. Corta por la mitad las berenjenas, coloca en una fuente apta para horno y realiza unos cortes en el centro. Salpimenta y hornea las berenjenas a 180º durante 50 minutos.
  2. Pica el pimiento rojo y la cebolla, sofríe en una sartén con aceite de oliva y reserva.
  3. Retira las berenjenas del horno, deja templar, vacía la carne con ayuda de una cuchara y pícala.
  4. En una fuente honda mezclamos la carne de la berenjena picada, el pimiento y la cebolla, junto con el atún y el tomate frito. Añadimos también unas lonchas de Arla Havarti picadas y mezclamos todo muy bien. Rellena las berenjenas con una cantidad generosa de esta mezcla. Cubre por encima con una capa de Arla Rallado Cheddar & Mozzarella y gratina al horno 200º unos 5 minutos.
  5. Retira y ¡disfruta de estas deliciosas berenjenas!

Trucos y Consejos

  • Puedes asar las berenjenas en airfryer, durante 1 hora a 170º, también las puedes cocer al microondas para ahorrar tiempo y energía: ya cortadas por la mitad, a potencia máxima unos 10 min.
  • Para quitar el amargor a las berenjenas déjalas reposar sobre un papel de cocina ya cortadas durante unos minutos.
  • Puedes congelar las berenjenas una vez cocinadas, en un táper hermético, para consumir de nuevo descongela la noche anterior y calienta.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Tiramisú cheesecake

Tiramisú cheesecake
Tiramisú cheesecake
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Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación de...

¿La intensidad del tiramisú y la cremosidad de la tarta de queso? ¡Esto tienes que probarlo! Te presentamos esta receta de tiramisú cheesecake elaborada por Mario Sandoval con nuestro queso de untar natural Arla. Sigue todos los pasos para sorprender a tus comensales.

Receta paso a paso

  1. Ponemos papel a una base y reservamos. Hacemos el café y reservamos. Una vez se haya templado el café vamos remojando los bizcochos. Iremos cubriendo la base de nuestro molde con los bizcochos remojados, podemos ir cortando tiras de soletillas para rellenar los huecos y que se quede la base bien cubierta con los bizcochos. Llevamos la base de la tarta al frigorífico mientras preparamos el cheesecake.
  2. Vamos preparando el cheesecake. Ponemos el agua en un vaso y añadimos en forma de lluvia la gelatina. Dejamos reposar hasta el momento de utilizar. Mientras ponemos en el bol de nuestra batidora los quesos y el azúcar glas, con el accesorio pala batimos a velocidad media hasta integrar durante unos tres minutos más o menos. La gelatina ya se habrá hidratado y se habrá convertido en un gel, metemos en el microondas unos 10 segundos para calentarla y se vuelva líquida (no hervir). A la mezcla de quesos y azúcar agregamos el café (60 ml), la gelatina líquida y 250 gr de la nata para montar. Batimos hasta que la mezcla espese. Sacamos el molde del frigo y ponemos la mitad de esta mezcla de queso dentro. Volvemos a remojar en el café que nos queda los bizcochos de soletilla necesarios para hacer otra capa de bizcochos, después ponemos el resto de la mezcla de queso encima. Llevamos al frigo unas 4 horas, mejor si es de un día para otro.
  3. Lo desmoldamos, para ello podemos meterlo una media hora en el congelador para que sea un poco más fácil pasarlo al plato de presentación. Montamos la nata que no hemos utilzado para el cheescake, a velocidad baja y una vez que empiece a coger cuerpo vamos agregando el azúcar glass. Distribuimos la nata por encima del cheesecake. Después con un colador espolvoreamos un poco de cacao para decorar y darle un delicioso toque de sabor a chocolate.

Trucos y Consejos

  • Respeta el tiempo de reposo de la tarta en la nevera para que el relleno cuaje.
  • Puedes conservar la tarta en nevera 5 días en perfectas condiciones.
Nuestro secreto es... 

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!