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Más que recetas

Salsas

Receta del puré de castañas
Platos calientes

Cómo hacer puré de castañas

Las castañas son el manjar por excelencia del otoño. Ricas en hidratos de carbono, hierro, calcio, potasio y vitaminas B,C,E. Esta semana os proponemos probar un puré o dulce de este fruto seco, una receta ideal para acompañar platos de carne.

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Foodies

Las mejores salsas para la carne

¡SOS Anfitriones! El cocinero Mario Sandoval nos enseña a preparar tres salsas para la carne. Atentos a los secretos de la salsa chimichurri, los ingredientes necesarios para una perfecta salsa barbacoa y el paso a paso que nos hará falta si queremos sorprender con queso a la pimienta.

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Salsas frías para el pescado
Foodies

Salsas frías para el pescado

Trucos y recetas para salsas que combinen con el pescado. Todos los secretos de la salsa de cítricos, la salsa Tártara y la salsa rosa con el cocinero Mario Sandoval.

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Foodies

Salsa de Queso a la Pimienta, por Mario Sandoval

En la receta de esta semana Mario Sandoval nos da un truco que no tiene precio: una salsa rápida y sencilla de preparar… y que le dará un toque especial a todo tipo de platos, especialmente platos de carne. Además en su vídeo Mario nos muestra formas rápidas de cortar y ganar tiempo:

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Bechamel
Foodies

Todo sobre… la salsa bechamel

La salsa Bechamel es una «salsa madre», base de muchas salsas y muy polivalente. Aunque es de origen francés, se ha integrado perfectamente en nuestra gastronomía. Es esencial para platos como las croquetas, los canelones o las espinacas a la crema y muy habitualmente empleado en el día a día, para convertir jugos en salsas o dar cremosidad a las sopas. Hoy lo aprendemos todo sobre la salsa bechamel.

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Wok de Langostinos
Pescados

Gambones al Wok con salsa de limón y Lurpak

¡Hola a todos! Ya estamos aquí otra vez. Hoy os traigo una receta muy sencilla y deliciosa que os permitirá quedar como reyes y reinas en un santiamén. El único secreto es utilizar gambones de calidad y sobre todo, que no sean cocidos (no se cocinarán ni soltarán los jugos igual). La salsa que se forma es perfecta para acompañar un arroz al vapor… parece un plato asiático, pero no tiene ningún misterio ni dificultad, ¡que lo disfrutéis!

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Pesto suave Finello pasta
Pasta, arroces y pizzas

Pesto suave con Finello Pasta

¡Hola a todos! Me encanta el tema de este mes, la cocina italiana es una de mis favoritas, y me parece que la de casi todo el mundo. Es sana, natural, sabrosa… y tiene mil recetas facilísimas que salen bien solo con ponerles cariño y buenos ingredientes. Este pesto que os traigo es una de esas recetas. Si empleáis albahaca fresca, buenos piñones, un aceite de oliva de calidad, y Finello pasta, por supuesto, es imposible que os salga mal.

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Salsas y pastas
Foodies

Italiano para gourmets I: las salsas italianas

Dicen los defensores de la comida italiana que es posible comer todos los días pasta y tener una dieta perfectamente equilibrada y, viendo la cantidad de salsas que pueden acompañar la salsa, ¡no parece una idea disparatada! En esta primera parte de «Italiano para gourmets» te presentamos las salsas más conocidas de Italia, para que no te sientas perdido ante la carta del restaurante y para que las prepares en casa:

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