Trucos y recetas para salsas que combinen con el pescado. Todos los secretos de la salsa de cítricos, la salsa Tártara y la salsa rosa con el cocinero Mario Sandoval.
Seguir leyendoSalsa de Queso a la Pimienta, por Mario Sandoval
En la receta de esta semana Mario Sandoval nos da un truco que no tiene precio: una salsa rápida y sencilla de preparar… y que le dará un toque especial a todo tipo de platos, especialmente platos de carne. Además en su vídeo Mario nos muestra formas rápidas de cortar y ganar tiempo:
Seguir leyendoTodo sobre… la salsa bechamel
La salsa Bechamel es una «salsa madre», base de muchas salsas y muy polivalente. Aunque es de origen francés, se ha integrado perfectamente en nuestra gastronomía. Es esencial para platos como las croquetas, los canelones o las espinacas a la crema y muy habitualmente empleado en el día a día, para convertir jugos en salsas o dar cremosidad a las sopas. Hoy lo aprendemos todo sobre la salsa bechamel.
Seguir leyendoGambones al Wok con salsa de limón y Lurpak
¡Hola a todos! Ya estamos aquí otra vez. Hoy os traigo una receta muy sencilla y deliciosa que os permitirá quedar como reyes y reinas en un santiamén. El único secreto es utilizar gambones de calidad y sobre todo, que no sean cocidos (no se cocinarán ni soltarán los jugos igual). La salsa que se forma es perfecta para acompañar un arroz al vapor… parece un plato asiático, pero no tiene ningún misterio ni dificultad, ¡que lo disfrutéis!
Seguir leyendo