Os proponemos una Ensalada César con lechuga, picatostes y queso parmesano. El cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo preparar la salsa de este refrescante plato.

Ingredientes salsa césar:


_ Un paquete de queso Finello Parmellano 

_ Un huevo

_ Anchoas en salazón 6ud

_ Zumo de limón 2ml

_ Salsa Perrins según gusto

_ Mostaza de Dijon según gusto

_ Un diente de ajo

_ Vinagre de Jerez según gusto

_Aceite de oliva 10ml

_Agua 5ml

_Pimienta



Preparación receta de la salsa César:



1. En un bol emulsionamos el huevo con el aceite y el limón.

2. Añadimos las anchoas y trituramos. 

3. Sumamos el queso y a continuación, el resto de ingredientes. 

4. Si nos queda un poco espesa, añadiremos agua .

¡Ahora solo queda preparar la ensalada!

Todos los viernes encontrarás en nuestro canal Cocina con gusto una nueva receta ¡Inspírate para tus platos del día a día!