Pechugas al horno rellenas con Arla Havarti Madurado

Pechugas
Pechugas
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Si la pechuga de pollo te resulta muy seca, puedes sustituirla por pavo o por contramuslos de pollo.
  • Puedes cambiar las nueces por piñones o almendras, también la van muy bien a la receta.
  • Podemos adaptar esta receta a la freidora de aire, cambiando el tiempo y temperatura a 170º unos 45 min.

Preparación Pechugas al horno rellenas de espinacas y queso

Encuentra en esta increíble receta una manera muy fácil y diferente de comer pollo. Con este relleno le darás a las pechugas la jugosidad que necesitan, un sabor delicioso gracias a nuestro Arla Havarti Madurado en lonchas y Arla Mozarella rallado y una buena cantidad de nutrientes al llevar incorporadas verduras y frutos secos. ¡Comenzamos!

Receta paso a paso

  1. Para preparar estas jugosas pechugas, pica las espinacas y saltéalas en una sartén junto a la leche y las nueces. Salpimenta, retira y deja templar. Mientras, precalienta el horno a 200º.
  2. Abre las pechugas por la mitad, sin llegar al final, y salpimenta por ambos lados.
  3. Corta las lonchas de Arla Havarti Madurado a la mitad. Abre una pechuga y coloca dos mitades de Arla Havarti Madurado, encima un poco de la mezcla de espinacas salteadas y otra loncha más de queso. Cierra la pechuga y repite con todas las que tengas.
  4. Coloca las pechugas en una fuente de horno pincelada con aceite de oliva. Cúbrelas con un poco de Arla Mozzarella Rallada.
  5. Hornea a 190º durante unos 35 minutos, con calor arriba y abajo.
  6. Sácalas del horno. ¡Ya están listas para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Havarti Madurado en lonchas

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso e lonchas Arla Havarti Madurado