Pasta con salmón y Arla Apetina

Pasta con salmón
Pasta con salmón
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación Pasta con salmón y Arla Apetina

¿Eres fanático de la pasta? ¡Entonces estás de suerte! Te presentamos una receta ideal para cualquier momento del año: pasta con salmón y dados de Arla Apetina para un extra de cremosidad. Te encantará porque es muy sabrosa y la tendrás lista en tan solo 20 minutos. ¡Adelante!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestra pasta con salmón, lo primero que debemos hacer es hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y reservar un poco de agua hirviendo.
  2. Separamos las coles de Bruselas en hojas grandes. Cortamos en cuartos los corazones junto a los champiñones o setas y los freímos en aceite en una sartén unos minutos.
  3. Agregamos la cebolla, el ajo, el romero, las hojas de coles de Bruselas y el salmón cortado en trozos pequeños.
  4. Después de aproximadamente 1 minuto, añadimos la crema para batir y 100 ml del agua hirviendo que habíamos reservado de la pasta. Removemos los ingredientes y dejamos que hiervan durante unos minutos.
  5. Mezclamos la pasta penne escurrida con la salsa que hemos preparado de salmón. Agregamos los dados de Arla Apetina escurridos y sazonamos con sal y pimienta. ¡Listo para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina

Panna cotta de queso keto

panna cotta
panna cotta
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Preparación Panna cotta de queso keto

Si estás inmerso/a en la dieta keto y buscas un postre cetogénico saludable y con mucho sabor, no busques más. Prueba esta receta low-carb de panna cotta de queso elaborada con Arla Natural de untar, Arla Protein Cottage, fresas y frambuesas. Muy suave y cremosa. ¡Te encantará!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestra panna cotta o panacota de queso keto, lo primero que tenemos que hacer es hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
  2. Después, ponemos el resto de ingredientes, entre ellos nuestro Arla Protein Cottage y Arla Natural de untar, en una cacerola a fuego medio. Dejamos que vayan cocinando mezclando bien.
  3. Cuando le mezcla sea homogénea, añadimos la gelatina que habíamos preparado previamente hasta que veamos que se disuelve. Apartamos del fuego.
  4. Pasamos la mezcla al molde que nos guste, lo tapamos y dejamos enfriar en la nevera de 4 a 6 horas. 
  5. A la hora de servir, te recomendamos adornar tu panna cotta con uno poco de frambuesas y fresas, ideales en su justa medida para una dieta low-carb. ¡La tenemos!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.