Artículos...
Y destacamos...
Canelón de pollo

Vamos a preparar unos canelones de pollo con calabacín y espinacas. Es una receta que gratinaremos al horno con el queso rallado Finello Cheddar & Mozzarella, ¡no os perdáis el paso a paso de este plato de pasta!

potenciadores de sabor

Los potenciadores de sabor son unos elementos químicos cada vez más presentes en nuestros alimentos y que hacen que los alimentos aumenten su sabor para que resulten más atractivos a nuestro paladar. En este artículo repasamos toda la información relacionada con ellos.

queso-mozzarella

¿Sabes leer correctamente las etiquetas nutricionales? En este artículo te enseñamos a hacerlo utilizando para ello el ejemplo del queso rallado. ¡No te lo pierdas!

peras al vino

Este delicioso postre es muy sencillo de preparar pero su mezcla de sabores y texturas lo convertirá en un éxito en nuestras comidas y cenas entre amigos y familiares. ¡Todos querrán repetir!

Espaguetis con sepia

Los espaguetis con sepia es una de las recetas estrella del cocinero Mario Sandoval. También os explicamos cómo hacer pasta fresca con tinta de calamar.

Pasta de colores

Mario Sandoval nos muestra en esta receta cómo hacer pasta de colores con sepia, remolacha y espinacas. ¡Anímate con un plato de pasta fresca en casa!

Fideos con verduras

Sopa de fideos con verduras que gratinaremos al horno con queso Finello Mozzarella & Cheddar de Arla, ¡una receta fácil y muy rica!

Castanas

De sabor dulce, las castañas son propias de la estación fría y las podemos encontrar entre octubre y enero. Os contamos sus propiedades y algunas recetas.

propiedades del aguacate

Tantas veces colocado en esos listados incomprensibles de alimentos prohibidos, hoy vamos a fundamentar nuestra preferencia por el aguacate y justificar la razón por la cual debe ser incluido en una planificación nutricional variada y equilibrada.

Ensalada de pasta fresca

Ensalada de pasta fresca, vinagreta, chalotas, nueces y piparras, ¡no te pierdas esta receta fácil del cocinero Mario Sandoval!

Pasta con setas y castañas

Pasta con setas y castañas es una receta de pasta fácil para gratinar en el horno del cocinero Mario Sandoval, ¡no te pierdas este plato!

Tronco de Navidad

Os contamos cómo se hace un tronco de Navidad. ¡Una receta de chocolate que gustará a toda la familia! No te pierdas el paso a paso de este postre fácil ideal para sorprender a la familia en estas fiestas.

Galletas de Navidad

¡Apunta esta receta para hacer con niños en Navidad! Las galletas caseras son mucho mejores que las que encontrarás en el supermercado y además son muy fáciles de hacer. Estrellas, muñecos, campanas… ¿Qué forma te gusta más para una merienda de Navidad?

tendencias de nutrición

Te presentamos las principales tendencias de nutrición para 2019. Empieza el año cuidándote con los consejos que te proponemos en este artículo.

Os presentamos esta merluza en costra de pistachos con cremoso de boniato y castañas como segundo plato para estas Navidades. Este es un pescado relativamente económico para estos días y con un resultado diferente para que podáis sorprender a vuestros invitados.

Pollo relleno navideño

Vamos a preparar un delicioso pollo relleno navideño. Esta sencilla receta es una estupenda opción para servir como plato fuerte en nuestras comidas o cenas de navidad, ¡a los invitados les encantará! Te presentamos además varias ideas de salsas para servir como acompañamiento y hacer que el plato sea un auténtico éxito.

cómo hacer milhojas de verduras

Este delicioso milhojas de calabacín con manzana y queso cheddar & mozzarella es una receta ideal para sorprender a tus invitados en una comida o cena en casa. Además puedes dejarlo preparado el día antes y sólo quedará hornearlo y servirlo al instante.

pure de castanas

Os contamos cómo preparar una crema o puré de castañas, sigue el paso a paso de esta vídeo receta de Mario Sandoval. ¿Os animáis a preparar esta receta fácil como complemento a vuestro plato de carne?

Cómo hacer membrillo

Esta es la época en que los membrillos están jugosos esperando por nosotros para aprovecharlos en casa. ¡Es tan diferente el sabor de un membrillo casero comparado con una carne de membrillo industrial! Sigue leyendo y aprenderás la receta para hacer este postre fácil en casa.