Huevos Benedict con Arla Queso de untar Natural

Huevos benedict
Huevos benedict
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Huevos Benedict con Arla Natural de untar

¿Te gustan los huevos benedict? Entonces tienes que probar esta receta original de nuestro chef 2 estrellas Michelin Mario Sandoval. Con salsa holandesa casera y naturalmente saludable, Arla Natural de untar y Arla Mozzarella en lonchas para un extra de sabor y cremosidad. ¡Sigue la receta paso a paso!

Receta paso a paso

  1. Comenzamos preparando la salsa holandesa. Ponemos a hervir en una cacerola el vinagre, el estragón, la pimienta y el agua hasta que se evapore la mitad del líquido. Colamos y dejamos enfriar.
  2. En un tazón de acero inoxidable mezclamos las yemas con el vinagre que hemos reducido. Pasamos a un recipiente y calentamos al baño María a fuego alto; batimos la mezcla hasta que espese.
  3. Añadir lentamente, sin dejar de batir, nuestra mantequilla Lurpak® sin sal derretida. Rectificamos de sal y pimienta, añadimos unas gotas de jugo de limón. Retirar del fuego y reservar.
  4. Vamos a preparar los huevos. Calentar a fuego medio en una olla 3 tazas de agua con el vinagre y la sal. Romper un huevo en un tazón pequeño, cuidando que la yema no se rompa. Mover con una cuchara el agua de forma circular, hacia un solo sentido y añadir lentamente y de una sola intención el huevo y cocer de 45 segundos. Sacarlo con una espumadera y colocarlo en un tazón con agua tibia. Repita este paso con el resto de los huevos y resérvelos.
  5. ¡Es momento del montaje! Tostamos el pan. Encima ponemos el queso Arla Natural de untar, el pavo, Arla Mozzarella en lonchas y terminamos con los huevos pochados.
  6. Añadimos la salsa holandesa que hemos preparado por encima y espolvoreamos con hojas de tomillo fresco. ¡Ya están listos nuestros huevos benedict!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.

Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina

Burritos de cordero
Burritos de cordero
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación de Burritos de cordero al pesto con Arla Apetina

Sabrosos burritos de cordero, ensalada y pesto casero hecho con menta y Arla Apetina, el ingrediente extra ideal para un sabor más completo e intenso. Un toque mediterráneo único, conseguido a base de leche de vaca de alta calidad y un pequeño toque de sal. Con una textura muy cremosa y una consistencia suave. Acompaña este plato con una buena copa de vino, ¡y la cena está servida!

Receta paso a paso

  1. Para preparar estos deliciosos burritos de cordero, empezaremos preparando la salsa de pesto.
  2. Para ello, mezclar todos los ingredientes del pesto en una batidora hasta obtener una pasta homogénea. Estos son: 200 ml de menta fresca, 2 cucharadas de piñones, media guindilla roja, 200 ml de aceite de oliva, 150 g de Arla Apetina en porción y una pizca de sal y pimienta. Reservamos.
  3. Después, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén. Seguidamente, cortamos la carne de cordero cocida en rodajas y sazonamos. Mezclamos con la cebolla y las hierbas frescas.
  4. Calentamos las tortillas 5 minutos en el horno a 200 C. Las rellenamos con la ensalada y la carne sazonada, y cubrimos con el pesto.
  5. Servimos con una buena copa de vino. ¡A disfrutar!
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Apetina porción

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Apetina Porción

Cloud bread o pan nube keto

Pan nube keto
Pan nube keto
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Puedes guardar los panes nube keto en un recipiente hermético y congelarlo. También aguantarán hasta 3 días en la nevera.
  • Cuando hornees, deja al menos 2 o 3 pulgadas de distancia entre un pan y otro. Así no se pegarán.
  • Agrega una pizca de especias o hierbas frescas a la mezcla para un sabor extra.

Preparación Cloud bread o pan nube Keto

Si estás interesado/a en la dieta citogénica o dieta keto, en la que se reduce al máximo el consumo de carbohidratos, entonces no puede faltarte este básico: cloud bread o pan de nube keto. Suave, esponjoso, con una apariencia y un sabor parecidos al tradicional, pero low-carb, ideal para sándwiches o como acompañamiento de cualquier comida. ¡Adelante!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestro cloud bread o pan nube keto, lo primero que debemos hacer es precalentar el horno a 150 grados.
  2. Después, separamos las claras de los huevos a temperatura ambiente y las reservamos. Mientras, batimos las yemas con nuestro Arla Natural de untar hasta obtener una mezcla homogénea. Puedes hacerlo manualmente o utilizar una batidora durante 2 o 3 minutos.
  3. En otro bol, batimos las yemas a punto de nieve junto con el bicarbonato de sodio.
  4. Cogemos una espátula, y, mediante un movimiento envolvente, mezclamos ambas masas.
  5. Colocamos papel de hornear en la bandeja y repartimos de 6 a 9 montones de masa (dependiendo del tamaño que busquemos) formando círculos.
  6. Horneamos durante 25 o 30 minutos o hasta que veamos que están doradas. ¡Mucho cuidado pasados los 20 minutos, no queremos que se quemen!
  7. Dejamos enfriar en la bandeja antes de consumir. Podemos untar a nuestros cloud breads o panes nube keto un poco más de queso crema o espolvorear por encima nuestros quesos rallados. ¡El toque perfecto!
Nuestro secreto es... 
100 g de Arla Queso de untar Natural

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!