¿Te apetece un aperitivo diferente? Prueba a preparar estas tostadas de tomates caramelizados con anchoas y daditos de queso Arla Apetina.
Seguir leyendoRisotto de boletus por Mario Sandoval
Mario Sandoval te enseña a preparar este exquisito risotto de boletus con queso rallado Arla Mozzarella. ¡Éxito asegurado!
Seguir leyendoPanecillo de polenta con jamón y Arla Apetina
¿Tenéis que preparar una merienda y estáis faltos de ideas? ¿No sabéis cómo hacer que los sándwiches de vuestra fiesta sean originales? No os preocupéis, que os traigo la solución, unos estupendos panecillos de polenta (una especie de harina de maíz, típica de Italia) con queso Apetina. El aspecto final es de unos panecillos tipo scones ingleses, pero con un color dorado y un sabor muy mediterráneo. Se pueden rellenar de lo que más os guste… ¿qué tal un buen salame italiano? :)
Seguir leyendoLasaña de berenjenas por Mario Sandoval
Aprende a preparar una lasaña de berenjenas tan deliciosa que vas a tener que cocinar el doble de cantidad porque todos van a querer repetir.
Seguir leyendoHamburguesa de ternera por Mario Sandoval
Prepara paso a paso una hamburguesa de ternera con los consejos del chef Mario Sandoval y logra la burguer perfecta.
Seguir leyendoTagliatelle con dados de ternera
Disfruta de un plato gourmet con esta receta de pasta tagliatelle con dados de lomo y queso rallado Arla Mozzarella.
Seguir leyendoMilanesa napolitana de pollo
Cómo hacer milanesa napolitana de pollo de forma fácil y saludable, que gustará a toda la familia. La receta paso a paso.
Seguir leyendoPasta de espinacas con pulpo y crema de curry rojo
Deja a todos con la boca abierta con estos nidos de pasta de espinacas con pulpo y crema de curry rojo. ¡Exito asegurado en tu mesa!
Seguir leyendoPencas de acelga rellenas de morcilla y queso
Aprende a elaborar estas pencas de acelga con morcilla y queso Arla Havarti y disfruta de una comida diferente y saludable.
Seguir leyendoCrema vichyssoise con Arla Havarti y butifarra
Aprende a preparar esta crema vichysoisse con queso Arla Havarti y butifarra a la plancha. Ligera y fresca, ideal para tomar en verano.
Seguir leyendo