Bacalao pochado con pomelo chino a la plancha, crema de soja y barrita de Hushall

Bacalao pochado con pomelo chino a la plancha, crema de soja y barrita de hushall

Puede parecer extraño hacer un cítrico a la plancha pero el pomelo chino lo permite. Siendo un gran desconocido en nuestra cocina, os presento un pomelo diferente, con menos zumo pero muy aromático, basta con desprender el envoltorio y ya apreciaremos ese aroma característico. El éxito de este plato no es más que la suma de todos sus ingredientes, la crema de soja aporta el toque lácteo, el bacalao su textura grasa y su sabor, el ácido del pomelo, el crujiente y la untuosidad del queso Hushall junto al toque fresco y crujiente de los ajos tiernos, ¡no se puedo contar, hay que probarlo!!

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Gambones al Wok con salsa de limón y Lurpak

Wok de Langostinos

¡Hola a todos! Ya estamos aquí otra vez. Hoy os traigo una receta muy sencilla y deliciosa que os permitirá quedar como reyes y reinas en un santiamén. El único secreto es utilizar gambones de calidad y sobre todo, que no sean cocidos (no se cocinarán ni soltarán los jugos igual). La salsa que se forma es perfecta para acompañar un arroz al vapor… parece un plato asiático, pero no tiene ningún misterio ni dificultad, ¡que lo disfrutéis!

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Crema de Zanahoria y Calabacín con queso azul y ras el hanout

Crema zanahoria calabacin

¡Hola a todos! Para terminar el mes de las especias os he preparado una crema de verduras con un toque muy especial, queso azul y ras el hanout. Para los que no lo conozcan, el ras el hanout es una mezcla de especias marroquí que se utiliza frecuentemente en los cus-cús, por ejemplo. Existen diferentes variedades, pero normalmente lleva comino, cardamomo y nuez moscada, entre otras especias, y tiene cierto toque picante.

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Revuelto cremoso de níscalos con Castello Danablu y jamón de pato

Revuelto niscalos danablu

No es un revuelto cualquiera, normalmente acostumbramos a llamar revuelto a un huevo cuajado acompañado casi de cualquier cosa, en éste caso, lleva más trabajo pero el resultado no es ni parecido, podríamos comparar la textura de éste revuelto con la textura de una crema pastelera, y simplemente hará falta, un calor muy suave y mucho movimiento. Si a esto le sumamos que el queso se comenzará a fundir con el calor del revuelto y lo mezclamos con el sabor apuntado del jamón de pato, estamos ante un gran plato con cuatro ingredientes, veamos como se hace.

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Salmón con Castello a la pimienta negra, cebolla confitada y reducción de membrillo

Salmón con Castello
Normalmente, cuando nos toca comer fuera de casa, bien por trabajo o por cualquier otra razón,  casi siempre lo relacionamos con alimentos que no son del todo sanos. Bien, pues se puede comer igual de bien que en casa, incluso más sano. Lo importante es dejar los alimentos en su punto o un poquito menos, para que así cuando le demos el último golpe de horno/micro, esté en su punto. Esta vez vamos a comernos unos filetes de salmón bien doraditos. Vamos con la receta;
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