Skip to content
Más que recetas

¡Sálvame la cena!

cachopo receta
Carnes

Receta de cachopo asturiano

El cachopo es una receta tradicional asturiana. Consiste en preparar dos filetes de ternera empanados con jamón y queso. Seguimos la receta paso a paso con el cocinero Mario Sandoval para preparar este delicioso plato.

LEER MÁS
Calabacines rellenos
Recetas de cocina

Calabacines rellenos

Si te gusta la verdura, no te pierdas estos calabacines rellenos de pimiento, cebolla, tomate y atún. ¡Una combinación deliciosa además de muy colorida! El chef David García nos cuenta cómo dar un extra de sabor a la receta con el queso loncheado Havarti Madurado.

Es un plato principal que podemos preparar con antelación, solo tendremos que dar un golpe de horno justo antes de que lleguen nuestros invitados. Sigue el paso a paso de estos calabacines tan saludables y fáciles de preparar Ver receta »

LEER MÁS
Puré de patatas
Foodies

El mejor puré de patatas

En España existen más de 100 tipos de patatas. Hoy vamos a hablar de la mejor variedad para cada receta y nos centraremos en cómo hacer un buen puré de patatas casero.

LEER MÁS
Receta del pollo guisado
Carnes

Pollo guisado al azafrán

Descubre la receta de este guiso de pollo al azafrán. Es una receta muy fácil de elaborar y sabrosa. El chef Mario Sandoval elige mantequilla Lurpak para enriquecer el plato.

LEER MÁS
ensalada de pepino
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de pepino, queso y yogur

Os presentamos esta ensalada de pepino ligera y refrescante que podréis preparar en solo 10 minutos. ¡Empezamos! Ingredientes de la ensalada de pepino Canónigos Tomates Cherry Finello Ensalada Pepino Kiwi Fuet

LEER MÁS
ensaladilla-rusa-receta
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es el plato estrella de la temporada. El cocinero Mario Sandoval no quería dejar pasar la oportunidad para contarnos cómo prepara este aperitivo veraniego. ¡La receta es facilísima!

LEER MÁS
Platos calientes

Cómo hacer sopa de cebolla

Sigue cinco sencillos pasos y cocina una sopa de cebolla, receta tradicional francesa con un gusto suave y meloso. Los ingredientes son mantequilla, cebollas dulces, pan, vino blanco, queso rallado… Bon Apétit!

LEER MÁS
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de cítricos y aguacate

Mario Sandoval nos invita a utilizar frutas de temporada para nuestras ensaladas. El chef propone naranjas y pomelos con escarola, aguacates, piñones y queso Castello Piña
¿Listos para una comida ligera?

LEER MÁS