Skip to content
Más que recetas

¡Sálvame la cena!

Recetas con espinacas
Ensaladas, legumbres y verduras

Recetas con espinacas

Os recomendamos las siguientes recetas con espinacas frescas. Estas verduras son muy interesantes desde el punto de vista nutricional. Destacan por su aporte en hierro, calcio, potasio, vitaminas… ¡Elige una de nuestras recomendaciones y prepara tu plato de espinacas especial esta misma semana!

LEER MÁS
Calabacines rellenos
Recetas de cocina

Calabacines rellenos

Si te gusta la verdura, no te pierdas estos calabacines rellenos de pimiento, cebolla, tomate y atún. ¡Una combinación deliciosa además de muy colorida! El chef David García nos cuenta cómo dar un extra de sabor a la receta con el queso loncheado Havarti Madurado.

Es un plato principal que podemos preparar con antelación, solo tendremos que dar un golpe de horno justo antes de que lleguen nuestros invitados. Sigue el paso a paso de estos calabacines tan saludables y fáciles de preparar Ver receta »

LEER MÁS
La receta del pastel de carne
Carnes

Pastel de carne

Vamos a preparar un pastel de carne picada y patata sencillísimo que volverá locos a los más pequeños de la casa.

El cocinero Mario Sandoval nos recomienda el queso Finello Pasta para gratinar este plato, ¡ya nos contaréis cómo os sale en casa! Leer receta »

LEER MÁS
Puré de patatas
Foodies

El mejor puré de patatas

En España existen más de 100 tipos de patatas. Hoy vamos a hablar de la mejor variedad para cada receta y nos centraremos en cómo hacer un buen puré de patatas casero.

LEER MÁS
Receta del pollo guisado
Carnes

Pollo guisado al azafrán

Descubre la receta de este guiso de pollo al azafrán. Es una receta muy fácil de elaborar y sabrosa. El chef Mario Sandoval elige mantequilla Lurpak para enriquecer el plato.

LEER MÁS
Puré de guisantes
Ensaladas, legumbres y verduras

Puré de guisantes

¿Os gustan los guisantes? Hoy os recomendamos este rico y denso puré. Solo con un cuenco conseguiremos llenarnos y entrar en calor. En esta receta hemos optado por una crema espesa, también podéis batir los ingredientes antes de añadir los croutons y el queso como toque final.

LEER MÁS
Taboulé de quinoa
Ensaladas, legumbres y verduras

Taboulé de quinoa

Para este taboulé utilizaremos la quinoa como materia prima. Este cereal se ha popularizado en España en los últimos años y combina especialmente en ensaladas. Esta semana preparamos un taboulé con quinoa, tomates, pepino y aceitunas. El secreto de este plato es el aliño elaborado a base de tomates al horno y aceite, ¡atentos a la vídeo receta!

LEER MÁS
Carnes

Patatas asadas con ternera

Patatas asadas al horno con ternera y queso. En esta vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos da algunas ideas para preparar este clásico. ¿Listos para un relleno de carne de ternera picada, jamón serrano y queso Havarti? El toque final será añadir una mozzarella suave, cremosa y con un perfecto fundido. ¡Un plato muy fácil, sabroso, económico y para comer recién gratinado! Ver receta »

LEER MÁS
Brushetta de mozzarella y tomates secos
Sándwiches y aperitivos

Oda a Italia con esta brushetta de mozzarella

Os proponemos esta brushetta de tomates secos y queso mozzarella para no cocinar (o cocinar muy poco) y disfrutar de una cena sabrosa. Os contamos también como preparar un sándwich con un perfecto gratinado. Lo bueno de cocinar con mozzarella es que al fundir, el sabor del queso se vuelve más pronunciado. ¡Una merienda que no te puedes perder!

LEER MÁS