Skip to content
Más que recetas

¡Sálvame la cena!

receta gazpacho de sandía
Ensaladas, legumbres y verduras

Gazpacho de sandía

Un gazpacho de sandía bien fresquito para llevar una alimentación equilibrada. El toque dulce de esta fruta combinada con el tomate es espectacular. Acompañaremos esta crema fría con una finísima capa de mozzarella, ¿ a qué esperas para probar el plato?

LEER MÁS
Cómo se hace el arroz
Foodies

¿Cómo se hace el arroz?

¿Qué tipo de arroz blanco utilizamos? ¿Cómo se consiguen granos sueltos? ¿Qué condimentos utilizamos? Te contamos la receta y los trucos de cocina del arroz blanco, ¿probamos?

LEER MÁS
ensalada de endivias
Ensaladas, legumbres y verduras

Ensalada de endivias

Te contamos cómo combinar en una ensalada de endivias ingredientes como la manzana, frutos secos, el queso y el atún, ¡echa un vistazo a nuestras recetas!

LEER MÁS
cachopo receta
Carnes

Receta de cachopo asturiano

El cachopo es una receta tradicional asturiana. Consiste en preparar dos filetes de ternera empanados con jamón y queso. Seguimos la receta paso a paso con el cocinero Mario Sandoval para preparar este delicioso plato.

LEER MÁS
Recetas con espinacas
Ensaladas, legumbres y verduras

Recetas con espinacas

Os recomendamos las siguientes recetas con espinacas frescas. Estas verduras son muy interesantes desde el punto de vista nutricional. Destacan por su aporte en hierro, calcio, potasio, vitaminas… ¡Elige una de nuestras recomendaciones y prepara tu plato de espinacas especial esta misma semana!

LEER MÁS
Calabacines rellenos
Recetas de cocina

Calabacines rellenos

Si te gusta la verdura, no te pierdas estos calabacines rellenos de pimiento, cebolla, tomate y atún. ¡Una combinación deliciosa además de muy colorida! El chef David García nos cuenta cómo dar un extra de sabor a la receta con el queso loncheado Havarti Madurado.

Es un plato principal que podemos preparar con antelación, solo tendremos que dar un golpe de horno justo antes de que lleguen nuestros invitados. Sigue el paso a paso de estos calabacines tan saludables y fáciles de preparar Ver receta »

LEER MÁS
Puré de patatas
Foodies

El mejor puré de patatas

En España existen más de 100 tipos de patatas. Hoy vamos a hablar de la mejor variedad para cada receta y nos centraremos en cómo hacer un buen puré de patatas casero.

LEER MÁS
Receta del pollo guisado
Carnes

Pollo guisado al azafrán

Descubre la receta de este guiso de pollo al azafrán. Es una receta muy fácil de elaborar y sabrosa. El chef Mario Sandoval elige mantequilla Lurpak para enriquecer el plato.

LEER MÁS
Taboulé de quinoa
Ensaladas, legumbres y verduras

Taboulé de quinoa

Para este taboulé utilizaremos la quinoa como materia prima. Este cereal se ha popularizado en España en los últimos años y combina especialmente en ensaladas. Esta semana preparamos un taboulé con quinoa, tomates, pepino y aceitunas. El secreto de este plato es el aliño elaborado a base de tomates al horno y aceite, ¡atentos a la vídeo receta!

LEER MÁS