Canelones de remolacha rellenos de Arla Cottage

Canelones de remolacha
Canelones de remolacha
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Puedes sustituir la harina por harina de avena o harina integral, pero absorberá más líquido por lo que debes aumentar la cantidad de leche unos 20 ml.
  • Al verter la mezcla en la sartén no pongas mucha cantidad y deja que se expanda para que la crepe quede fina.
  • Si las crepes salen muy grandes no necesitarás sellarlas con palillo, con envolverlas sobre sí mismas evitarás que se abran.

Preparación Canelones de remolacha rellenos de Arla Cottage

La remolacha, además de dar un color muy bonito a nuestros platos, tiene un alto contenido en fibra y antioxidantes que refuerza nuestro sistema inmunológico. Sustituye las placas de pasta de los típicos canelones por estas crepes de remolacha, añade nuestro Arla Cottage y, además de aportar un extra de vitaminas, conseguirás un plato de lo más vistoso.

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestros canelones de remolacha, lo primero que haremos será triturar la remolacha junto a la leche, el huevo, la harina y una pizca de sal.
  2. Calienta una sartén antiadherente y vierte un poco de la mezcla, expande por la base de la sartén y cocina 2 minutos, cuando se despegue fácil de los bordes podemos darle la vuelta. Si ves que puede pegarse, pincela con un poco de aceite de oliva previamente.
  3. Repite y haz crepes hasta terminar con toda la mezcla.
  4. Mezcla el queso Arla Cottage con las especias provenzales, la pimienta y la sal, aunque puedes variar las especias a tu gusto.
  5. Coloca la crepe con la parte más fea hacia arriba y rellena con la mezcla de queso cottage, cierra la crepe y sella con ayuda de un palillo para que no se abra.
  6. Finaliza el plato decorando con un poco de rúcula fresca, también puedes usar albahaca o perejil.
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Cottage

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Frittata de calabacín al horno con Arla Mozzarella Rallada

Frittata de calabacín
Frittata de calabacín
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Podemos cambiar calabacín por otra verdura como berenjena, pero aumentará el tiempo de horneado.
  • Puedes tomarla templada o fría, aguantará 2 días en la nevera.

Preparación Frittata de calabacín al horno con Arla Mozzarella Rallada

Si eres fan de las recetas versátiles, entonces te encantará esta versión de frittata de calabacín al horno con Arla Mozzarella Rallada. En realidad, podemos usar cualquier sobrante que tengamos en la nevera, se trata de una receta de aprovechamiento que acepta casi todo tipo de ingredientes. Queda deliciosa y es muy fácil y rápida de preparar. ¡Adelante!

Receta paso a paso

  1. Para preparar nuestra frittata de calabacín al horno, lo primero que haremos será precalentar el horno o airfryer a 200º.
  2. Cortamos los bordes del calabacín y los hacemos en rodajas muy finas, usando una mandolina o un cuchillo. Reservamos.
  3. Forramos un molde de horno con papel vegetal y colocamos una base de calabacín, espolvoreamos especias y salpimentamos. Por encima, añadimos dos puñados de nuestra Arla Mozzarella Rallada.
  4. Repetimos la operación hasta finalizar con una capa de calabacín, el resto de especias y salpimentamos.
  5. En un bol, batimos los huevos, junto a la leche, la sal y pimienta. Vertemos la mezcla en el molde por encima del calabacín y llevamos al horno.
  6. Podemos hornear directamente 20-25 minutos a 200º o hacerla en airfryer, que serán aproximadamente 20 minutos a 180º.
  7. Sacamos del horno y dejamos templar antes de servir. ¡Lista!
Nuestro secreto es... 
125 g de Arla Mozzarella Rallada

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado mozzarella