En esta vídeo receta, Mario Sandoval propone combinar melocotón, manzana y naranja con la suavidad del queso cottage de Arla. El cocinero preparará una vinagreta fresquita con aceite de oliva, miel y vinagre de Jérez. ¡Atentos al paso a paso de esta receta fácil y ligera!
Seguir leyendoLasaña de pollo al curry
Sorprende a tus invitados con esta sabrosa lasaña de pollo al curry con Arla Mozzarella y Castello Pimienta Negra. ¡Sigue todos los pasos!
Seguir leyendoFondue de queso azul y sidra
Queso azul y sidra es una buenísima combinación, ¿por qué no probar estos ingredientes en una fondue? Es una receta estupenda para tomar con amigos. Os propongo acompañar el queso Castello Danablu con frutas ácidas y pan para untar. ¡Vamos con la receta!
Seguir leyendoCómo hacer puré de castañas
Las castañas son el manjar por excelencia del otoño. Ricas en hidratos de carbono, hierro, calcio, potasio y vitaminas B,C,E. Esta semana os proponemos probar un puré o dulce de este fruto seco, una receta ideal para acompañar platos de carne.
Seguir leyendoDiferentes tipos de harina
Existen casi un centenar de tipos de harina. Repasamos los criterios de clasificación y las variedades que se adaptan mejor a tus recetas.
Seguir leyendoAlimentos ricos en hierro
Consejos de nutrición Descubre 8 alimentos que son ricos en hierro para una alimentación equilibrada ¿Sabías que las almejas y las lentejas son ricas en hierro?
Seguir leyendo7 curiosidades que no sabes de la quinoa
La quinoa se ha popularizado en los últimos años, sobre todo en restaurantes veganos, macrobióticos y opciones sin gluten. Son unas semillas redondas de color arena, a veces rojizas y hasta marrones, según la variedad. Os contamos su origen, propiedades, beneficios y utilización en la cocina.
Seguir leyendoSalmorejo de fresas y frambuesas
¿Te atreves a preparar un salmorejo sin tomate? Sorprende con esta receta de frutos rojos que sabe a fresas y frambuesas. El cocinero Mario Sandoval cuáles son los ingredientes y cantidades apropiadas para preparar esta sopa fría de verano y cómo podemos trabajar la presentación del plato con una brocheta de fruta y queso. ¡Descubre este salmorejo que sabe a beso! »
Seguir leyendoRecetas con espinacas
Os recomendamos las siguientes recetas con espinacas frescas. Estas verduras son muy interesantes desde el punto de vista nutricional. Destacan por su aporte en hierro, calcio, potasio, vitaminas… ¡Elige una de nuestras recomendaciones y prepara tu plato de espinacas especial esta misma semana!
Seguir leyendoCómo hacer salsa de queso azul
Te recomendamos esta receta de salsa de queso azul con Castello Danablu. Descubrirás una textura cremosa,su sabor ligeramente salado y una suave fragancia. ¡Una receta exquisita y fácil de preparar!
Seguir leyendo