Ensalada de fruta

Ensalada de frutas

En esta vídeo receta, Mario Sandoval propone combinar melocotón, manzana y naranja con la suavidad del queso cottage de Arla. El cocinero preparará una vinagreta fresquita con aceite de oliva, miel y vinagre de Jérez. ¡Atentos al paso a paso de esta receta fácil y ligera!

Seguir leyendo

Fondue de queso azul y sidra

Fondue de queso azul

Queso azul y sidra es una buenísima combinación, ¿por qué no probar estos ingredientes en una fondue? Es una receta estupenda para tomar con amigos. Os propongo acompañar el queso Castello Danablu con frutas ácidas y pan para untar. ¡Vamos con la receta!

Seguir leyendo

Cómo hacer puré de castañas

Puré de castañas

Las castañas son el manjar por excelencia del otoño. Ricas en hidratos de carbono, hierro, calcio, potasio y vitaminas B,C,E. Esta semana os proponemos probar un puré o dulce de este fruto seco, una receta ideal para acompañar platos de carne.

Seguir leyendo

7 curiosidades que no sabes de la quinoa

quinoa

La quinoa se ha popularizado en los últimos años, sobre todo en restaurantes veganos, macrobióticos y opciones sin gluten. Son unas semillas redondas de color arena, a veces rojizas y hasta marrones, según la variedad. Os contamos su origen, propiedades, beneficios y utilización en la cocina.

Seguir leyendo

Recetas con espinacas

espinacas

Os recomendamos las siguientes recetas con espinacas frescas. Estas verduras son muy interesantes desde el punto de vista nutricional. Destacan por su aporte en hierro, calcio, potasio, vitaminas… ¡Elige una de nuestras recomendaciones y prepara tu plato de espinacas especial esta misma semana!

Seguir leyendo