Artículos...
Y destacamos...
mermelada de calabaza

Vamos a preparar una mermelada de calabaza ahora que estamos en temporada, una receta sencilla y divertida para la cual podréis contar con la ayuda de vuestros hijos. Nos guiará en el paso a paso el chef David García, ¿qué os parece esta tosta con confitura de calabaza y queso mozzarella gratinado para el día de Halloween?

quiche de tomate

¡Quiche de tomates cherry como receta fácil para impresionar a tus invitados! Sigue los consejos y el paso a paso del chef Mario Sandoval.

Gazpacho de sandía

Un gazpacho de sandía bien fresquito para llevar una alimentación equilibrada. El toque dulce de esta fruta combinada con el tomate es espectacular. Acompañaremos esta crema fría con una finísima capa de mozzarella, ¿ a qué esperas para probar el plato? Sigue el paso a paso de esta receta de verano con el cocinero David García Leer receta »

Lasaña de verduras

¡Lasaña de verduras que sabe a día de fiesta! Con calabacín, berenjenas, champiñones y una rica salsa de quesos para conseguir un gratinado perfecto, ¿te animas con esta vídeo receta del chef Mario Sandoval?

Salsa de queso para pasta

Te contamos cómo hacer salsa de queso para un plato de pasta con los quesos mozzarella, emmental, havarti y cheddar, ¡no te pierdas este truco de cocina!

Timbal de verduras

El timbal de verduras del cocinero Mario Sandoval lleva calabacín, berenjena, cebolla, patatas, pimiento rojo y champiñones. Gratinaremos esta rica receta al horno con el queso Finello Mozzarella y, ¡a disfrutar! Todos los detalles de la receta

Crema de verduras

Os proponemos una crema de verduras fácil y vistosa. Aprende en esta receta cómo jugar con las texturas, colores y sabores además de trucos para hacer puré.

Finello Mozzarella

Te contamos la historia de la mozzarella y características de este queso, ¡descubre recetas de gratinados elaboradas por los cocineros de Naturarla!

Preparar una tabla de quesos

¿Tienes una cena con amigos y quieres preparar algo sencillo y vistoso? ¿Eres de los que piensa que el queso es un imprescindible en cualquier mesa de aperitivos? Preparar una pequeña tabla de quesos bonita y apetecible es mucho más fácil de lo que imaginas.

Ensalada de pasta

Lo que os proponemos con esta ensalada de pasta es jugar con las texturas y sabores de diferentes quesos. ¡Cada bocado tendrá un gusto diferente! Probaremos la combinación de queso Mozzarella, Cheddar, Emmental y Havarti Madurado. El cocinero Mario Sandoval propone acompañar este entrante con piña y kiwi y ligar todos los ingredientes con una fácilísima vinagreta elaborada a base de aceite, vinagre, miel y sal. Ver vídeo receta »