Tarta de oreo con queso de untar Light Arla

Tarta Oreo Light
Tarta Oreo Light
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • La tarta de queso tal y como la conocemos actualmente se remonta a la Antigua Grecia, durante los primeros juegos Olímpicos en el año 776 a.C.
  • Para que la base de galleta quede más jugosa y tierna, puedes incorporarle un poco de aceite de coco.

Preparación Tarta de oreo con queso de untar Light Arla

¿Te pica el gusanillo de un buen postre con el que animar tus desayunos y meriendas? Mario Sandoval nos comparte una versión light de tarta de oreo con la que podrás disfrutar sin miedos ni remordimientos. Con nuestro queso de untar Light Arla para un extra de cremosidad, con todo el sabor del queso de untar y un 16% menos de materia grasa. ¡Manos a la obra!

Receta paso a paso

  • En primer lugar, separamos las galletas tipo Oreo y las trituramos. Reservamos algunas para decorar al final. El resto, las mezclamos con Mantequilla Lurpak® que habremos derretido previamente.
  • Colocamos esta masa en el molde y dejamos reposar en la nevera.
  • Hidratamos las láminas de gelatina en agua fría. 
  • ¡Es hora de preparar la crema! En un recipiente, mezclamos el yogurt con nuestro queso de untar Light Arla, un poco de vainilla y el edulcorante.
  • Calentamos la leche y le añadimos las láminas de gelatina.
  • Vertemos todo en la mezcla de queso que hemos preparado. Integramos bien y colocamos encima de la base de galletas.
  • Dejamos enfriar durante 8 horas en la nevera. Antes de servir, decoramos con las galletas trituradas que nos habíamos reservado. Para que quede más bonita, podemos incluir otras galletas enteras o alguna fruta tipo baya para aportarle un plus de color. ¡Ya podemos disfrutarla!
Nuestro secreto es... 
150 g de queso de untar Light Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Ensalada de tabulé con Arla Apetina

Ensalada de tabulé
Ensalada de tabulé
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación Ensalada de tabulé con Arla Apetina

El tabulé es un plato muy ligero y refrescante. Lo mejor del cuscús es que tiene multitud de aplicaciones, dando como resultado platos muy sabrosos y apetecibles. Si a esto le sumamos la formidable pareja que hace con nuestro queso blanco Arla Apetina… ¡Éxito asegurado!

Receta paso a paso

  • Lo primero de todo, el cuscús. Pondremos a hervir un poco de agua y colocaremos 1 medida de cuscús. Cuando hierva el agua añadiremos 1 medida de agua. Taparemos durante 5 minutos. Pasado ese tiempo, añadiremos un poco de aceite crudo y con una cuchara removeremos bien para que quede suelto. Lo servimos en el plato.
  • Cortaremos el tomate y el pepino en rodajas finas. Puedes añadir cualquier otra verdura que te apetezca. Lo incorporaremos todo a nuestra ensalada de tabulé junto con nuestros daditos de queso blanco Arla Apetina y removeremos bien.
  • Con un cuchillo bien afilado, picaremos la hierbabuena y añadiremos también el perejil, el cilantro, la menta, una pizca de sal, un chorrito de aceite de oliva, el zumo del limón, la ralladura del limón y un toque de pimienta negra molida al gusto. Puedes añadir otras especias al gusto.
  • Puedes añadir también algún fruto seco como almendras, avellanas o nueces. Le dará un toque crujiente y un sabor tostado muy original.
  • Mézclalo todo para integrar bien los sabores y… ¡Ya tenemos nuestra ensalada de tabulé lista para disfrutar!
Nuestro secreto es... 
50 g de queso blanco Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Nuggets de pollo y brocóli

nuggets de pollo y brocoli

¡Descubre todas las posibilidades que tiene el brócoli! En la receta que os recomendamos hoy, la bloguera Marta Simonet nos cuenta cómo preparar unos nuggets de pollo con brocolí y queso emmental. Acompañará el plato de una deliciosa salsa de yogur con albahaca, ¡descubre la receta!

Seguir leyendo