Descubre paso a paso la receta de la Tarta Red Velvet para que tenga un sabor tremendamente rico y puedas sorprender a todos tus invitados.
Seguir leyendoCrema de melón con jamón y Arla Apetina
La crema de melón con jamón es una de nuestras recetas estrella de verano. Es una sopa fría de fruta muy fácil y rápida de preparar, ¿te animas con la receta?
Seguir leyendoSalsa carbonara casera con Arla Natural de untar
¿Sabes que hay varias formas de preparar una salsa carbonara? En este post te contamos las diferentes formas de prepararlo. ¡Sorprende a tus invitados!
Seguir leyendoQuiche de calabacín, jamón y Arla Queso en lonchas Havarti
Prueba la Quiche de calabacín, jamón y Arla Queso en lonchas Havarti. Es una elaboración sencilla que sirve de comodín en una cena familiar.
Seguir leyendoTarta de chocolate blanco y queso sin lactosa
El chef Mario Sandoval nos enseñamos a hacer una deliciosa tarta de queso sin lactosa con Arla Queso de untar Lactofree.
Seguir leyendoHojaldre dulce
Descubre cómo preparar un hojaldre dulce con Arla Queso de untar natural, fresas y pistachos. La auténtica receta de Mario Sandoval.
Seguir leyendoPatatas gajo con salsa agridulce
Con patata nueva nacional en el mercado, no podía faltar un plato así, y además con una salsa dip casera, fácil y muy rica. Para acompañar estas patatas gajo, prepararemos un dip agridulce con curry, queso mozzarella, bacon y miel. ¡Un plato principal delicioso!
Seguir leyendoHamburguesa de remolacha con Arla Cheddar
Os enseñamos cómo hacer hamburguesa de remolacha con una sencilla y divertida receta de Mario Sandoval. El resultado es un sabroso, saludable y colorido plato que no dejará a nadie indiferente.
¿Quién se apunta?
Solomillo de pollo con crema de boniatos
Vamos a preparar un delicioso solomillo de pollo con salsa de boniatos, una receta fácil, sencilla… ¡y muy saludable!
Seguir leyendoCalabaza gratinada con especias y Mozzarella
Prueba esta calabaza gratinada aderezada con especias y con el toque especial de nuestro Arla Queso rallado Mozzarella. ¡Riquísima!
Seguir leyendo