¡Experiencia culinaria! Saganaki de langostinos con Arla Apetina. Fusiona la frescura del mar con la cremosidad del queso.
Seguir leyendoBizcocho de plátano con Arla Lactofree de untar
Este bizcocho de plátano es una deliciosa opción si queremos preparar un postre que sorprenda a todos nuestros invitados. ¡Y sin lactosa!
Seguir leyendoTarta de queso light
Para hacer esta tarta de queso light, el cocinero Mario Sandoval propone una base de cereales, leche, miel y frutos secos en vez de las clásicas galletas trituradas.
Seguir leyendoEnsalada templada de brócoli, berenjena y Arla Apetina
¡Un espectáculo de receta! Ensalada templada de brócoli, berenjena y el toque de Arla Apetina. ¡Sabor irresistible!
Seguir leyendoFocaccia de tomates cherry, albahaca y queso
Si os gusta la cocina italiana, y los sabores mediterráneos, esta receta os va a encantar. La Focaccia es una especie de pan plano cubierto con hierbas y otros productos.
Seguir leyendoLasaña de calabaza
Descubre cómo preparar una lasaña de calabaza. Un plato con un toque dulce que te sorprenderá. Ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoSocca con verduras
Aprende a preparar uno de los platos populares del sur de Francia: Socca con verduras y Apetina Queso Blanco.
Seguir leyendoCoca catalana
Esta deliciosa receta de coca catalana o coca de verduras es además un plato muy saludable y ligero. Aprende a preparar esta sabrosa receta y sorprende a tus familiares y amigos.
Seguir leyendoAlcachofas rellenas de pimientos con Arla Queso rallado Mozzarella
Come saludable con estas alcachofas rellenas de espinacas, champiñones y Arla mozzarella rallado para darle un toque de sabor extra.
Seguir leyendoTostadas de boniato con tomates cherry, aceitunas y Danbo
Disfruta cocinando estas sencillas y deliciosas tostadas de boniato con tomates, aceitunas y nuestro queso Danbo.
Seguir leyendo