Los buñuelos de bacalao son un aperitivo ideal para cenas con amigos. El día anterior dejaremos desalar el pescado para tenerlo a punto para la receta. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda utilizar queso Arla Apetina para la masa del buñuelo, ¡así conseguiremos un toque extra sabor y cremosidad! Leer receta »
Seguir leyendoTostadas francesas enrolladas con queso Lactofree Arla
No hay cosa más tradicional para desayunar que unas tostadas francesas. La receta de hoy incorpora el Queso de untar Lactofree Arla.
Seguir leyendoPastelitos griegos de Arla Apetina
¡Descubre la magia estos pastelitos griegos de Arla Apetina! Mezcla de sabores mediterráneos en cada bocado. ¡Sencillamente deliciosos!
Seguir leyendoTacos de brócoli asado, aguacate y queso
Ratatouille de verduras con Arla Mozzarella rallado y en lonchas
Aprende a cocinar esta deliciosa receta francesa de Ratatouille de verduras con queso Arla mozzarella gratinado.
Seguir leyendoBerenjenas rellenas de coulis de tomate y queso
Receta saludable de berenjenas rellenas de coulis de tomate y Arla Apetina Lactofree. ¡La combinación perfecta para una explosión de sabor!
Seguir leyendoFocaccia de mozzarella con tomate por Mario Sandoval
Aprende a elaborar estas focaccia de mozzarella con tomate y cebolla confitada con el chef Mario Sandoval.
Seguir leyendoQuiche de espinacas, queso y cherrys
Descubre cómo preparar esta increíble quiche de espinacas, Arla Havarti y tomates cherry con nuestra receta paso a paso.
Seguir leyendoCanelones de carne, fáciles y rápidos
Descubre cómo preparar unos canelones rellenos de carne con bechamel, la auténtica receta italiana. Ingredientes y tiempos de elaboración.
Seguir leyendoTarta de verduras con Arla Apetina
Descubre la armonía entre frescura y sabor con nuestra tarta de Verduras con Arla Apetina. Una obra culinaria que deleitará tus sentidos
Seguir leyendo