Descarga gratis esta tabla de equivalencias en la cocina. Aprenderás medidas de gramos a cucharadas, tazas ¡Son nociones básicas para medir ingredientes!
Seguir leyendoTipos de pasta rellena italiana
Repasamos ocho diferentes tipos de pasta rellena típicos italianos y te enseñamos algunas recetas para salir de la rutina. ¿Te animas a preparar pasta rellena?
Seguir leyendoTarta de queso salada con jamón y tomates confitados
Arla duplica su objetivo de reducción de CO2 en pro de la meta climática
¿Por qué es bueno tomar fruta de temporada?
Las recomendaciones establecen un consumo de cinco raciones de fruta y verdura a lo largo del día, y, centrándonos solo en la fruta, de, al menos, tres raciones. Descubre por qué en el post.
Seguir leyendoTartar de tomate y aguacate con Arla Protein Cottage
Carrot cake, bizcocho con pulpa de zanahoria
¿Cómo aprovechar las sobras de nuestras verduras de temporada? Prueba esta carrot cake elaborada con pulpa de zanahoria.
Seguir leyendoEnsalada de alga wakame
No te pierdas esta ensalada asiática de algas wakame bien fresquita para una cena ligera. Necesitarás como resto de ingredientes: un pepino, guindillas, brotes de cebolla, huevas de salmón, daditos de queso, vinagre de arroz y salsa de soja.
Seguir leyendoPropiedades del jengibre
¿Conoces las propiedades del jengibre? Te contamos por qué es bueno para la salud, cuáles son las diferencias entre el fresco y el molido y sus diferentes usos.
Seguir leyendoMoussaka con Arla Mozzarella rallada
Plato mediterráneo por excelencia, la moussaka de berenjenas del chef Mario Sandoval es una receta para chuparse los dedos.
Los ingredientes de este plato tienen una gran variedad de colores y enseguida os entrarán por la vista Leer receta »
Seguir leyendo