Pastel de verduras con queso Havarti

Pastel de verduras

Este pastel de verduras es un plato gratinado con calabacines como ingrediente principal. Se trata de un falso milhojas en el que alternaremos la verdura cocinada al vapor, salsa de tomate casera, queso en lonchas Havarti y albahaca picada en juliana. ¡Una receta de horno muy fácil y resultona!

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San Jacobo con lomo, jamón y queso

San Jacobo con lomo, jamón y queso

El San Jacobo es clásico entre los clásicos pero tiene muchas opciones. Si cocinamos para niños, os recomendamos probar esta receta con el queso emmental de Arla por su suavidad y textura que a los peques les encantará. Para los más mayores, una buena opción puede ser el queso Havarti, que tiene un sabor sublime. El cheddar es un queso con más sabor y lo utilizaremos si queremos que sea el protagonista del plato. ¡Os contamos cómo hacer y presentar la receta!

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Mini cheesecakes de manzana caramelizada

Mini cheesecakes
Mini cheesecakes
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Preparación Mini cheesecakes de manzana

Mini cheesecakes de manzana caramelizada, una receta perfecta para esta temporada de meriendas y postres: refrescante, saludable y muy fácil de preparar. Con Arla Natural de untar, hecho con ingredientes 100% naturales que le aportan frescura y cremosidad. ¡Deléitate comiendo estos bocaditos sin remordimientos!

Receta paso a paso

  1. En un recipiente, trituramos bien las galletas y añadimos canela. A continuación, fundimos la mantequilla y la vertemos sobre la mezcla anterior. Removemos hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Con la ayuda de una cucharadita, rellenamos uno a uno los moldes con esta masa. Lo aplastamos con cuidado para que quede una mezcla compacta y reservamos en el frigorífico.
  3. En un bol, mezclamos el queso Arla Natural de untar con el azúcar y batimos hasta que quede una mezcla suave. Añadimos los huevos previamente batidos y la vainilla. Removemos hasta integrarlos y lo añadimos a los moldes de la galleta.
  4. Horneamos todo durante 15 minutos en el horno previamente precalentado a 175º. ¡Vigila el tiempo! ¡Queremos que queden jugosas!
  5. Cortamos la manzana en dados pequeños. Si lo que buscamos es que la textura sea más crujiente y la manzana se funda menos, utilizaremos trozos más grandes.
  6. En una sartén, fundimos la mantequilla y el azúcar y, cuando caramelice, añadimos los dados de manzana y la canela.
  7. Incorporamos esta mezcla a los moldes que ya habremos dejado enfriar. ¡Y listo! ¡Ya podemos disfrutar de nuestras mini cheesecakes de manzana caramelizada!
Cocina tradicional con
MARIO SANDOVAL

Lleva tu pasión por la gastronomía tradicional al siguiente nivel. Aprende a cocinar platos típicos y saludables con los consejos de Mario Sandoval.