Tortellini con Arla Apetina, brócoli y aguacate

tortellini con arla apetina
tortellini con arla apetina
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Preparación de Tortellini con Arla Apetina, brócoli y aguacate

Nunca una pasta había estado tan cremosa como con nuestro queso en dados. Prueba este plato de tortellini con Arla Apetina, brócoli y aguacate. Los tortellini, además, están rellenos de espinacas y queso, lo que le aportará un sabor extra a esta receta que, seguro, querrás repetir. ¡Sigue nuestro paso a paso!

Receta paso a paso

  1. Para preparar estos deliciosos tortellini con Arla Apetina, lo primero que hay que hacer es cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Nos aseguramos de que lo hacemos con abundante sal y aceite.
  2. Mientras esperamos a que los tortellini se hagan, cortar el brócoli en floretes y hervir durante 2-3 minutos.
  3. Seguidamente es el turno del aguacate. Pelar, deshuesar y trocear. Reservamos.
  4. Mezclamos la pasta ya lista, el brócoli, el aguacate y los cubos de queso Arla Apetina con cuidado de que nada se rompa. Para ello será importante que esté al dente.
  5. A la hora de servir, espolvoreamos nueces por encima. Podemos usar cualquier otro tipo de fruto seco a nuestro gusto.
  6. Como recomendación, servimos el plato caliente con pimienta fresca y pan. Le dará un toque muy especial. ¡Listo!
Nuestro secreto es... 
275 gr de Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina

Tacos de brócoli asado, aguacate y queso

Tacos de brócoli
Tacos de brócoli
Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Podemos usar el horno si no tenemos freidora de aire o Airfryer.
  • Podemos usar tortitas de cualquier otro tipo de harina, incluso integrales.
  • Funde el queso en el microondas si no quieres volver a poner las tortillas al fuego.
  • Para las flores de brócoli, cortaremos los ramilletes lo más pequeños posible.

Preparación de tacos de brócoli asado con aguacate y queso

¡Disfrutar de unos tacos saludables es posible! Esta es, además, una opción perfecta para vegetarianos, ya que reducimos el consumo de carne y el brócoli especiado y asado es el gran protagonista. Con nuestros Arla Emmental en lonchas y Arla Cheddar y Mozzarella rallado… ¡La fusión de sabores y colores no te dejará indiferente!

Receta paso a paso

  1. Cocinamos al vapor las flores de brócoli solo unos 4 minutos, para que queden al dente. Añadimos las especias y el aove y mezclamos bien. Llevamos a la airfryer o al horno 190º 5 minutos.
  2. Picamos la cebolla y la col y reservamos. Pelamos y cortamos a tiras la zanahoria con ayuda del pelador y salteamos en una sartén a fuego fuerte 5 minutos. Mientras, cortamos a láminas el aguacate y reservamos junto a la cebolla y la col.
  3. Retiramos el brócoli del horno y dejamos templar.
  4. Cocinamos las tortillas para tacos vuelta y vuelta en una sartén 2 minutos. Encima, añadimos una loncha de nuestro queso Arla Emmental y dejamos que se funda.
  5. Colocamos encima del queso fundido la zanahoria en tiras y unas flores de brócoli. Añadimos un poco de Arla Cheddar & Mozzarella rallado y calentamos 1 minuto al microondas para fundirlo.
  6. Ahora decoramos con nuestros toppings favoritos: un poco de cebolla, col y aguacate. Por último, un poco más de Arla Cheddar y Mozzarella rallado.
  7. Repetimos con todos nuestros tacos de brócoli asado. ¡Listos! Podemos acompañar de alguna salsa picante si deseamos.
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Cheddar & Mozzarella rallado

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado Cheddar Mozzarella