Skip to content
Más que recetas

Cocina con Gusto

cachopo receta
Carnes

Receta de cachopo asturiano

El cachopo es una receta tradicional asturiana. Consiste en preparar dos filetes de ternera empanados con jamón y queso. Seguimos la receta paso a paso con el cocinero Mario Sandoval para preparar este delicioso plato.

LEER MÁS
melocotones al horno
Postres

Melocotones al horno

Los melocotones al horno son una opción idea para terminar las comidas con un postre dulce y muy sabroso. En este post encontrarás una sencilla receta de nuestro chef Mario Sandoval que te indicará paso a paso cómo preparar este plato.

LEER MÁS
Bunuelos de bacalao
Pescados

Buñuelos de bacalao: receta casera

Los buñuelos de bacalao son un aperitivo ideal para cenas con amigos. El día anterior dejaremos desalar el pescado para tenerlo a punto para la receta. El cocinero Mario Sandoval nos recomienda utilizar queso Arla Apetina para la masa del buñuelo, ¡así conseguiremos un toque extra sabor y cremosidad! Leer receta »

LEER MÁS
Postres

Pastel imperial ruso

El Pastel Imperial ruso es un fino merengue relleno de crema inglesa espolvoreado con azúcar glass, ¿te animas a preparar esta deliciosa tarta?

Sigue el paso a paso de esta exquisitez de la repostería de la mano del chef Mario Sandoval Leer receta »

LEER MÁS
Carnes

Cómo hacer Steak Tartar

Mario Sandoval nos desvela su receta de Steak Tartar. Cada cocinero prepara de una forma diferente este plato elaborado con carne de vacuno picada, ¡atentos al secreto!

LEER MÁS
truco-pescado-dorada-filetear
Pescados

Cómo preparar pescado

El chef Mario Sandoval nos enseña a filetear una dorada. Aprendemos a preparar pescado para un ceviche, un carpaccio y un guiso de pescado.

LEER MÁS