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Ideas creativas

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Postres

Cómo hacer limonada casera

La limonada casera es una buenísima alternativa a los refrescos industriales. Apetece cuando hace calor y además de refrescante es una opción muy saludable. Cómo hacer limonada en casa Azúcar

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¿Cerezas o picotas?

La principal diferencia entre cerezas y picotas es el famoso rabito. Las picotas no tienen pedúnculo porque se queda en el árbol durante la recolección. También hay variaciones en cuanto a la

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El brunch perfecto

A medio camino entre el desayuno y la comida. El brunch es la mejor forma de empezar un día de fiesta. Te contamos algunas pistas para organizarlo en casa.

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Ensaladas, legumbres y verduras

Espárragos verdes con los 5 sentidos

Esta semana os proponemos cocinar espárragos verdes. Este alimento de temporada aporta fibra, vitaminas, antioxidantes y potasio. Se puede preparar al vapor, a la brasa o a la plancha y permite múltiples combinaciones. El cocinero David García nos propone tres recetas fáciles y sabrosas.

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Sopa de tomate con guacamole

La sopa de tomate con guacamole es una receta divertida en su preparación y degustación. Con los más pequeños de casa tendremos éxito asegurado. Si nos ayudan con los ingredientes, aprenderán a trabajar los tomates y los aguacates. Eso si, ¡después también tendrán que quedarse a recoger!

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Cómo cocinar diferentes tipos de pasta

¿Cuántos tipos de pasta conoces? Más allá de los espaguetis, macarrones y coditos, se extiende un universo apasionante compuesto por un sinfín de variedades. La pasta se puede diferenciar en función de la forma, el color y la frescura. El chef Mario Sandoval nos enseña los diferentes tipos de cocción.

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Platos calientes

Cómo hacer sopa de cebolla

Sigue cinco sencillos pasos y cocina una sopa de cebolla, receta tradicional francesa con un gusto suave y meloso. Los ingredientes son mantequilla, cebollas dulces, pan, vino blanco, queso rallado… Bon Apétit!

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Hierbas aromáticas para plantar en la cocina

Las hierbas aromáticas permiten enriquecer y potenciar el sabor de los alimentos. Si las cultivamos podremos disfrutar de su sabor y su rico olor. En una primera jardinera os proponemos plantar romero, tomillo y orégano. La segunda habrá que regarla más y puede contener perejil, menta, cilantro y albahaca.

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Salsas frías para el pescado
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Salsas frías para el pescado

Trucos y recetas para salsas que combinen con el pescado. Todos los secretos de la salsa de cítricos, la salsa Tártara y la salsa rosa con el cocinero Mario Sandoval.

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