Skip to content
Más que recetas

Trucos de cocina

salsa café de París
Foodies

La salsa Café de París

Te contamos la receta de la mantequilla Café de París, un acompañamiento para platos de carne famoso en el restaurante Coque D´Or de Génova. ¡No te pierdas este truco de cocina con mantequilla Lurpak! Podrás elaborar la mantequilla de París con días de antelación y guardarla en el frigorífico, ¡aguanta hasta un mes en frío!

LEER MÁS
salsa pesto
Foodies

Salsa Pesto casera

Te enseñamos a hacer salsa de pesto casera, ¡no te pierdas este truco fácil de Naturarla ideal para cocinar platos de pasta!

LEER MÁS
receta salsa marinera
Foodies

La salsa marinera, un clásico de la gastronomía

La salsa marinera es un clásico de la gastronomía y una de las recetas más clásicas en el recetario de moluscos. Los mejillones o almejas a la marinera son uno de esos platos que todo cocinero pone en práctica alguna vez. Os contamos algunos trucos para preparar esta salsa sabrosa en 10 minutos.

LEER MÁS
conservación de alimentos
Foodies

Sistemas tradicionales de conservación de alimentos

¿Cuáles son los métodos naturales de conservación de alimentos? ¿Conoces la diferencia entre escabechar, encurtir, adobar, desecar, salar, macerar o marinar? En este contenido encontrarás la definición de cada sistema de conservación y aprenderás a preparar bonito del norte en escabeche y zanahorias encurtidas.

LEER MÁS
Crema pastelera
Foodies

La crema pastelera

¡¡Truco de cocina!! Aprende con el cocinero David García el secreto de la crema pastelera. Es una receta muy fácil que te permitirá hacer muchísimos postres.

LEER MÁS
Foodies

Los boniatos

¿Alguna vez habéis probado los boniatos asados? Os contamos cómo es su preparación en el horno y os damos una idea de receta para combinarlos con pollo y queso Castello Piña ¡Miam!

LEER MÁS
Como cocer marisco
Foodies

Cómo cocer marisco

Cuidado con la compra de marisco en Navidad. Os recomendamos planificar vuestra compra y desconfiar de los descuentos especiales en fechas señaladas. Te contamos trucos y consejos para comprar y preparar el marisco. En la siguiente vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo cocer langostinos y gambas.

LEER MÁS