Aprende a preparar polos de fruta caseros. Piña o naranja, ¡elige tu sabor favorito! Este postre fácil es el mejor remedio contra el calor y el aburrimiento :D Sigue el paso a paso de esta receta de verano »
Seguir leyendoLa salsa marinera, un clásico de la gastronomía
La salsa marinera es un clásico de la gastronomía y una de las recetas más clásicas en el recetario de moluscos. Los mejillones o almejas a la marinera son uno de esos platos que todo cocinero pone en práctica alguna vez. Os contamos algunos trucos para preparar esta salsa sabrosa en 10 minutos.
Seguir leyendoSistemas tradicionales de conservación de alimentos
¿Cuáles son los métodos naturales de conservación de alimentos? ¿Conoces la diferencia entre escabechar, encurtir, adobar, desecar, salar, macerar o marinar? En este contenido encontrarás la definición de cada sistema de conservación y aprenderás a preparar bonito del norte en escabeche y zanahorias encurtidas.
Seguir leyendoRecetas con queso: Trucos para gratinar tus platos al horno
Trucos para gratinar tus platos: ¿Cuál es el mejor queso para fundir? ¿Qué tipo de platos quedan mejor al horno? ¿A qué temperatura se gratina mejor?
Seguir leyendoLa crema pastelera
¡¡Truco de cocina!! Aprende con el cocinero David García el secreto de la crema pastelera. Es una receta muy fácil que te permitirá hacer muchísimos postres.
Seguir leyendoLos boniatos
¿Alguna vez habéis probado los boniatos asados? Os contamos cómo es su preparación en el horno y os damos una idea de receta para combinarlos con pollo y queso Castello Piña ¡Miam!
Seguir leyendoCómo cocer marisco
Cuidado con la compra de marisco en Navidad. Os recomendamos planificar vuestra compra y desconfiar de los descuentos especiales en fechas señaladas. Te contamos trucos y consejos para comprar y preparar el marisco. En la siguiente vídeo receta, el cocinero Mario Sandoval nos cuenta cómo cocer langostinos y gambas.
Seguir leyendoCómo se hace el merengue
¡Truco de cocina imprescindible! Cómo hacer un merengue firme y brillante que tarde varios días en bajarse. Receta que te servirá para decorar tartas o para la elaboración de mousses, suflés o natillas.
Seguir leyendoTipos de infusiones
¡Empieza la temporada de infusiones calientes! Te contamos diferentes tipos que además de calentarnos en invierno nos ayudarán a sentirnos mejor.
Seguir leyendoTomates de la huerta
En este vídeo, el cocinero Mario Sandoval nos explica las variedades más sabrosas y nos anima a disfrutar de todo su sabor solos o en ensalada. Como truco de cocina, el chef nos enseñará a preparar tomates encurtidos.
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