Skip to content
Más que recetas

Trucos de cocina

Merengue 01
Foodies

Cómo se hace el merengue

¡Truco de cocina imprescindible! Cómo hacer un merengue firme y brillante que tarde varios días en bajarse. Receta que te servirá para decorar tartas o para la elaboración de mousses, suflés o natillas.

LEER MÁS
Infusiones
Foodies

Tipos de infusiones

¡Empieza la temporada de infusiones calientes! Te contamos diferentes tipos que además de calentarnos en invierno nos ayudarán a sentirnos mejor.

LEER MÁS
Ensaladas, legumbres y verduras

Tomates de la huerta

En este vídeo, el cocinero Mario Sandoval nos explica las variedades más sabrosas y nos anima a disfrutar de todo su sabor solos o en ensalada. Como truco de cocina, el chef nos enseñará a preparar tomates encurtidos.

LEER MÁS
Salsas faciles para verano
Foodies

Salsas frías para verano

En verano apetecen los alimentos frescos que casan bien con todo tipo de salsas frías. Repasamos esta semana 5 propuestas para disfrutar de la comida durante los meses de calor. ¡Os toca a vosotros elegir cuál es la salsa que combina mejor mejor con el plato que tenéis en mente!

LEER MÁS
Dulces de Semana Santa Torrijas y rosquillas
Postres

Dulces preferidos en Semana Santa

Tienes un montón de dulces esta Semana Santa para elegir: Torrijas, rosquillas, pestiños…

No te pierdas la receta tradicional de las torrijas y las curiosidades que te enseñamos relacionadas con los postres de Pascua.

LEER MÁS
Puré de patatas
Foodies

El mejor puré de patatas

En España existen más de 100 tipos de patatas. Hoy vamos a hablar de la mejor variedad para cada receta y nos centraremos en cómo hacer un buen puré de patatas casero.

LEER MÁS
salsas faciles para pasta
Foodies

Recetas: Salsas fáciles

El secreto de un buen plato es muchas veces su salsa. Os animamos a elaborar de forma casera la salsa carbonara, la salsa rosa, la bechamel y la salsa de queso azul. ¡Atentos a los consejos del cocinero David García!

LEER MÁS
Receta del puré de castañas
Platos calientes

Cómo hacer puré de castañas

Las castañas son el manjar por excelencia del otoño. Ricas en hidratos de carbono, hierro, calcio, potasio y vitaminas B,C,E. Esta semana os proponemos probar un puré o dulce de este fruto seco, una receta ideal para acompañar platos de carne.

LEER MÁS
truco-pescado-dorada-filetear
Pescados

Cómo preparar pescado

El chef Mario Sandoval nos enseña a filetear una dorada. Aprendemos a preparar pescado para un ceviche, un carpaccio y un guiso de pescado.

LEER MÁS