Trucos para aliñar tus ensaladas

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Os contamos tres trucos del cocinero Mario Sandoval para aliñar ensaladas.

 

Tips para aliñar ensaladas:

En esta vídeo receta, el chef nos cuenta cuáles son las proporciones de la vinagreta. Dos cucharadas de aceite, una de vinagre y el ingrediente estrella, el queso Castello Danablu que dará un toque especial a vuestras ensaladas.

 

 

 

Atentos a los ingredientes de la salsa César: huevo, aceite de oliva, anchoas, limón, mostaza, vinagre, ajo y salsa Perrins. ¡Vamos con la receta!

 

 

Terminamos con la receta de la clásica salsa rosa con el queso Castello Piña.

 

 

Cómo preparar mantequilla a las finas hierbas

La mantequilla aromatizada es un buen recurso para cuando tengáis invitados en casa. La receta es facilísima y cada uno la puede diseñar a su gusto eligiendo las mejores hierbas. Os recomendamos utilizar mantequilla Lurpak fabricada exclusivamente con leche fresca de vaca, sin conservantes, ni colorantes artificiales.

En cuanto a las proporciones, os aconsejamos tres partes de mantequilla y una parte de vuestro preparado de aromáticas.

 

Preparar mantequilla a las finas hierbas

 

  1. Sacamos la mantequilla Lurpak del frigorífico y dejamos reposar. Pasados 20 minutos empezamos a trabajarla con una cuchara.
  2. Picamos en uno y otro sentido las hierbas que hemos elegido (romero, tomillo, perejil…)
  3. Picamos un diente de ajo y añadimos.
  4. Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  5. Dejamos reposar en el frigorífico, la mantequilla envuelta en papel de plástico.
  6. ¡Y servimos con pan!